Как Америка перемогает Россию

С 29 апреля для российских инвесторов закрывается доступ на биржу Nasdaq. Да-да — в США всерьез считают это санкцией против России. Не давать русским тратить деньги на американскую хайтек-экономику — мощная идея.

Беря пример с американцев, в потерявшей свою нейтральность Швейцарии отменили оперу Чайковского «Орлеанская дева». Это точно нанесет ущерб Путину, ахахахаха.

Фестиваль в Санкт-Галлене отменил оперу Чайковского «Орлеанская дева». Организаторы швейцарского open-air сочли неуместной в своей программе музыку русского композитора на фоне нынешней геополитической ситуации. Тем более, что опера посвящена Жанне д’Арк, а действие разворачивается в разгар Столетней войны. Впрочем, заменили «Орлеанскую деву» постановкой по тому же сюжету – а именно оперой «Жанна д’Арк» на музыку итальянца Джузеппе Верди.

Ранее, Кардиффский оркестр (Британия) отказаться от исполнения Чайковского, а на днях Мексиканский оркестр вычеркнул произведения композитора из своего репертуара. К тому же, недавно Конкурс Чайковского исключили из Федерации музыкальных конкурсов. Почему-то Петру Ильичу достается больше всех в западной политике «отмены русской культуры».

Сделали всё это, разумеется, из моды на русофобию, но у швейцарцев была и вторая причина не любить нашего композитора. Вот что Чайковский писал про них в 1889 году: «Оказалось, что оркестр в Женеве — ничтожный по составу и состоящий из третьестепенных оркестровых музыкантов. Как я справлюсь с этим провинциальным оркестриком, решительно не знаю».

Но Америка стронг, конечно:

На авиабазе Дайс (Dyess Air Force Base) ВВС США в Техасе при проведении регламентных работ загорелся сверхзвуковой стратегический бомбардировщике Rockwell B-1B Lancer. Пожар погасить не смогли и машина стоимостью $300 млн была уничтожена полностью.

В это время президент Байден сделал странное заявление, повернувшись спиной к прессе, что каждый автомобиль в американской армии будет экологически чистым, и на это потратят миллиарды долларов. В армии, Карл!

В американском супермаркете ALDI появились такие объяления: «Из-за большого количества краж мы больше не можем выкладывать стейки на полку. Пожалуйста, обратитесь к сотрудникам, если есть потребность. Спасибо. Извините за причиненные неудобства».

На фоне этого участились нападения на покупателей на выходе из магазинов. Людей грабят на парковках, угрожая ножом, отнимая их продукты. Серьезно, это не шутка.

За последние шесть месяцев в США сгорело 18 крупных предприятий пищевой промышленности. Вчера такая участь постигла Azure Standard. Список уничтоженных продовольственных предприятий:

1) Taylor Farms, Salinas, California.
2) Shearer’s Foods, Hermiston, Oregon.
3) Azure Standard, Dufur, Oregon.
4) East Conway Beef & Pork, Conway, New Hampshire.
5) Rio Fresh Inc., San Juan, Texas.
6) Nestle, Jonesboro, Arkansas.
7) Wisconsin River Meats, Mauston, Wisconsin.
8) Valley Proteins, Fayetteville, Illinois.
9) Penobscot McCrum potato, Belfast, Maine.
10) Nutrien Ag Solutions, Leoti, Kansas.
11) Louis Dreyfus Company, Claypool, Indiana.
12) Walmart facility, Planfield, Indiana.
13) Winston Weaver Company, Winston-Salem, Carolina.
14) Nutrien Ag Solutions, Sunnyside, Washington.
15) Cargill-Nutrena feed,Lecompte, Louisiana.
16) Maricopa Food Pantry, Maricopa, Arizona.

Azure Standard — независимая производственная компания, специализирующаяся на высококачественных, натуральных и не содержащих ГМО продуктах питания.

Так же, как и массовые пожары на нефтеперегонных заводах в США — это не случайные инциденты, это звенья одной цепи, одного плана.

А чтобы пиндосы не расслаблялись — вот и очередная стрельба в Вашингтоне подоспела. Стрелок вёл онлайн-трансляцию расстрела прохожих из окна квартиры.

Материал: https://t.me/coolnews1/1656
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ironback
ironback
5 месяцев назад

Ждать ли массовой закупки продовольствия для США у нас?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.