Как Бабченко свободу выбрал

Крайне удивительно, что Аркадий Бабченко, который в каждом посте рассказывает, что Россия — это другая планета, что он счастлив отделиться от этой проклятой культуры и так далее и так далее, для жизни выбрал Эстонию — страну, которую в некоторых местах от России не отличишь вообще.

Где русская речь — везде, русские — везде, а громыхающая правительственная антироссийская риторика — чистая показуха, никак не способная затереть столетий принадлежности к Империи.

Нет, понятно, что на донаты от доверчивых хохлов не прожить в Швеции, Норвегии или даже демократичной Германии. Но все же — есть ведь и Греция, есть и Португалия. Но советскому человеку Бабченко, не знающему ни одного европейского языка и абсолютно чуждому европейской культуры, и в котором его ненависть прежде всего выдает советские комплексы, только на этих территориях и можно существовать.

Даже в Германии эмигрант, брыжущий ядом в сторону «проклятого совка», между панелькой и домом постройки начала 20 века отчего-то всегда выберет панельку, а от какого-нибудь небогатого, но стильного молодого райончика всегда откажется в пользу русского гетто. Чтоб магазинчик Stolitschschniy был в шаговой доступности, и сосед чтоб непременно был казах Миша, сменивший имя на Михаэля, но акцент так и не пропивший.

А уж в Эстонии и выбирать не надо — там в принципе мест, где не говорят на «проклятом имперском» и где не осталось следа имперского сапога, почти не бывает. С чего начинается Родина, Аркаша? В эстонских дворах с сушилками для белья и обязательными железными держалками для флагов советская Родина иногда куда ближе, чем из собянинской Москвы.

Материал: https://t.me/Ivorytowers/12737
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

«Мы используем наши дипломатические возможности, чтобы дать России понять, что это (нападение) было бы серьезным нарушением международного права»

А чё? Кто собрался нападать? Брать на свой баланс этот свинарник?

Ванёк26
Ванёк26
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

Турции пусть расскажут.

Базилевс
Базилевс
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

Этоо ж пиндосы, им охота связать Россию каким-нибудь конфликтом

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.