Как Дмитрий Быков организовал «Крымнаш»

На днях я повредился рассудком и прослушал запись беседы Дмитрия Быкова с писателем Александром Мелиховым 29 сентября 2007 года. Так вот я ушам своим не поверил. Дмитрий Львович Быков, наш борец с Путиным Дмитрий Львович в 2007 году говорит собеседнику-романтику:

«Идея романтической грезы хороша в стране, где есть романтизм. А у нас торжествует прагматизм, мы страна прагматиков. Даже Путин на встрече с Валдайским клубом сказал: «Нам не надо лезть на рожон и играть в супердержаву». Ну вот как такое возможно? Ну почему нам не надо играть в супердержаву? А во что мы будем играть, если мы не будем играть в супердержаву? Да нам надо ставить величайшие задачи сегодня!»

Тринадцать лет назад Дмитрий Быков громко возмущается тем, что Россия с ее Путиным занимается прагматической мелочевкой, а не рвется в сверхдержавы!

Теперь-то многое становится понятно. Путин прислушался к главному писателю современной России и удовлетворил его чаяния.

Материал: https://langobard.livejournal.com/8565151.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Riperbahn
Riperbahn
1 год назад

Да п@дор этот Бикаф.

ZIL.130
ZIL.130
1 год назад

Главписарь?
Главписюк?

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  ZIL.130
1 год назад

Та якiй вiн писарь та й писюк же? Так, писярик.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.