Нужно больше гендерной инклюзивности

Marvel может переименовать бренд «Люди Икс» (X-Men) во что-то более гендерно инклюзивное. На это намекнула в интервью топ-менеджер компании Виктория Алонсо, которая отвечает за анимацию и постпродакшн.

Она заявила: «Смешно, когда мы называем X-Men мир, где полно женщин-супергероев. Это устаревшее название».

Тем временем в скандинавских странах стремительно распространяется мода на запихивание пакетиков со снюсом в ж@пу. Обычно их кладут под губу. Но это уже не то, так поступают лишь самые отсталые слои. Новый тренд охватил массы несмотря на предупреждения врачей, что практика курения анусом может вызывать привыкание. Будьте осторожны, друзья. Не поддавайтесь модным увлечениям!

Расставшись с Илоном Маском, певица Граймс решила основать лесбийскую общину на одном из спутников Юпитера. На Европе, если точнее. Быстро же она перекрестилась в новую веру!

Гости музыкального фестиваля Гластонбери массово ссут в местную речку, превращая тамошних угрей в кокаиновых наркоманов и сокращая их жизненный цикл. К таким неутешительным выводам пришли биологи из университета Уэльса, которые брали пробы воды из реки Уайтлейк, протекающей в тех местах, до и после проведения знаменитого фестиваля.

Подвыпавший из российского медиапространства Игорь Валерьевич Коломойский, ярко прокомментировал утверждения о своём двойном гражданстве, запрещённом в Украине законодательно:

— У нас ведь запрещено двойное гражданство!
— А у меня не двойное, а тройное! Тройное не запрещено.

В голландском Утрехте взломщик банкоматов взорвал себя и того парня, когда они записывали учебное видео о том, как надо взрывать банкоматы. Сам взломщик погиб, его помощник покалечен. Вот до чего доводят тикток и ютьюб (тытруп).

На фото в заголовке — русский привет для украинцев.

Материал: https://t.me/kozakrichala/13513
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.