Как Гегель послал Пелоси в Китай

Я всё время убеждаюсь, что на данном этапе развития объективной реальности, данной нам в ощущениях, бесполезно рассуждать об актуальной политике, не объяснив предварительно особенности философии Гегеля, как главного идеолога баварских иллюминатов.

И я решил воспользоваться случаем и показать на примере полета Пелоси, как философия позволяет отличить важное от второстепенного, а информацию от инфортейнмента.

Существует мнение, что конфликт США и Китая из-за Тайваня является пропагандистским, а настоящая война между США и Китая идет из-за того, что Китай запретил экспорт в США редкоземельных материалов, мировой рынок которых Китай контролирует то ли на 50%, то ли на 75%. И этот запрет начал влиять на геополитику не в отдаленном будущем, а за 5 минут до того, как он был подписан, так как венчурный капитал именно тогда принял решение, что финансирование исследовательских работ в США в области микроэлектроники экономически бесперспективно.

А Пелоси за месяц до своего полета пропустила через конгресс закон, получивший название «Чипы и наука», согласно которому американские кампании получат 59 миллиардов долларов как бы для борьбы с этой бесперспективностью. Но количество редкоземельных металлов в США этот закон не увеличит. По сути, это взятка венчурным компаниям, чтобы они продолжили финансирование исследовательских работ в США, пока последние ищут альтернативу Китаю, как источнику редких металлов.

Пока что крупные месторождения нашли в Гренландии и в Северной Корее, но слухи ходят об Украине и о Казахстане, недавно ставших объектом политики Госдепа под названием «regime change». Да, кстати, этот закон запрещает экспорт чипов в Россию, и по сути является признанием конгресса США в неизбежности фактического перехода под контроль Китая острова Тайвань, где находится крупнейший завод по производству чипов.

Неделю назад этот закон прошел сенат США, и сейчас лежит на столе у президента Байдена, который откладывает его подписание в том числе и потому, что в момент подписания значительная часть из этих 59 миллиардов окажется на счетах фирм, подконтрольных мужу Нэнси Пелоси. А в США эти 59 миллиардов ничем не обеспечены, даже перспективами, и будут просто напечатаны, внеся свой вклад в инфляцию, которая стала главной проблемой администрации Байдена и на борьбу с которой направлен законопроект сенатора Манчина, заставивший последнего три дня назад по сути дела признать в интервью «Meet the Press», что он не хочет, чтобы Нэнси Пелоси осталась спикером Конгресса после промежуточных выборов в ноябре.

Более того, эта инфляция, в отличии от специальной операции России вна, действительно является экзистенциальной угрозой США, и судя по всему, это уже заставило администрацию Байдена признать капитуляцию черного миропроекта Запада вна Украине, предсказанную вашим покорным слугой полтора месяца назад. И возможно, администрация Байдена уже готова оную капитуляцию подписать.

Обратите внимание, что эта информация широко известна, но в силу гегельянства (или, вернее, ильинства) Российских СМИ никто из них не пытался анализировать под этим углом зрения полеты Нэнси Пеллоси во сне и наяву.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1822648.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
8 дней назад

Сашу прет.

Dimokrat
Dimokrat
8 дней назад

Я понимаю, Гегель герой, но зачем же стулья ломать?
©

BlaaBlaaBlaa1024
BlaaBlaaBlaa1024
8 дней назад

59 ярдов. Чубайс там где-то в сторонке… Знаете на чем ездят их внуки. На Honda Jet. По полю. Пока их никто не видит.. А пилот в салоне. Считает кеш.

mikell
mikell
8 дней назад

Извращюги извращаются.

80-летняя Джули Джаман плавала в бассейне Маунтин-Вью в порту Таунсенд в течение 35 лет , но 26 июля менеджер по водным видам спорта Роуэн ДеЛуна якобы сообщила ей, что некоторым детям нужна дорожка, на которой она плавала, и тогда она пошла в душ мыться. Там моясь, услышала мужской голос и увидела биологического мужчину по имени Клементина Адамс, предположительно работавшего в бассейне, «смотрящего на маленьких девочек, когда они снимали свои костюмы. », — сообщило издание Port Townsend Free Press. «Я спросила: «У тебя есть пенис?» Он сказал: «Это не твое дело». Тогда я сказала ему: «Убирайся отсюда, прямо сейчас» и обратилась к управляющей по имени ДеЛуна, та ответила пожилой женщине: «Вы дискриминируете, и Вы не можете больше пользоваться бассейном, и я звоню в полицию». Затем и ген директор комплекса YMCA запретил ей посещать бассейн.

«Хороший» такой Содом, ядрёный заваривается в этих США.

BlaaBlaaBlaa1024
BlaaBlaaBlaa1024
8 дней назад

Вот смех через слёзы. У них то бизнес работает. Самолёты от мало до велико. Садятся и взлетают. От нас (Калининград) до Варшавы, не знаю. Км 500.. До Вильнюса (Литва сейчас вообще помойка) наверное также. Но..ведь можно было. До Берлина летать. Через нас. Нам куда летать на Honda.. Печаль. А всё располагает.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.