Как оппозиция Путина победила

Любимое занятие идиотов — обгадившись, ещё и мастерски по морде всё вываленное размазать, и сказать, что так и было задумано, да. Ничем другим безудержную радость обгадившихся на выборах оппов по поводу низкой явки не объяснить. Бегают, радуются: «Всего половина народу пришло! Норот показал Путену фигу! Мы победили!». Кретины.

Для начала о количестве. 47,5% — это, граждане, дофига. Каждый второй гражданин от 18 и до последних овощей на каталках в хосписе сходил и поставил галку. Вы вообще ещё много знаете мероприятий, где граждане массово и хотя бы через одного совершенно добровольно куда-то идут в свой выходной день? Вместо чего-то приятного и полезного — на скучное, нудное и лично никому не нужное, э? Вот, положим, праздник какой, день города, там. В Москве мероприятия (увеселительные, хочу заметить) посещает около миллиона москвичей и гостей столицы. То есть из 15 миллионов (с Мск обл и того больше) посещает развлекательные мероприятия — весёлые, разные, на любой вкус, прям под окном, бесплатно, без документов, без бумажек, без занудства — только миллион. Менее 7% от всего населения. Это считая с детьми. А на выборы — скучные, неинтересные, куда надо тащится хрен знает куда с паспортом, тёщей и бабой — пришло 35%. То есть более чем в 5 раз больше. И это вы называете «мало»? Да это ваще офигеть сколько! Энтузиазм такого масштаба только при СССР принудительным порядком организовать умели, а тут в демократицкой и свободной стране народ забивает на свои дела, болезни, настроение и прочее и валом валит, чтоб сунуть голый в урну! По стране — каждый второй. Вы ваще представляете — сколько это?

Ладно, идиотики почему-то этот невиданный ажиотаж сравнивают с прошлыми выборами. Которые, как известно, были очень-очень нечестными. И там всё врали и 146% и всё такое. Сейчас-то даже самые дебилы не нашли к чему придраться. Кстати, напомню, что, например, в конце 90-ых — в начале 2000-ых во многих регионах выборы вообще проваливались, ибо там явка бывала меньше 25% и приходилось вносить изменения в закон о выборах, чтоб можно было признавать состоявшимися при явке 10%, а где и вообще мог всё решить один явившийся, ибо порог явки вообще снимали. И ничо. Сейчас пришло почти половина — опять мало, говорят. Граждане, вы долбанулись, э?

Далее, идиоты упирают на то, что «Раз мало пришло — проиграл Путен!». Ггг. Кретины, это вы обгадились, а не власть. «Молчание — знак согласия», если уж на то пошло. Если бы ещё была какая-то интрига: «Кто победит?» и каждый голос бы решал, как, например, это бывает в США, то неявка — это как раз свидетельство апатии и «Чума на оба ваших дома!», как это пытаются привесить на российского избирателя. Но у нас ситуация иная. Кто победит — все знают, и даже с каким счётом. Именно поэтому можно и не ходить, выразив тем самым согласие.

Наше нехождение — это «активное» нехождение, признание результатов и общего волеизъявления легитимным. Настолько, что и лично подтверждать не надо. Это не апатия. Это вы обгадились. Это ж вы пугали: «Если ты промолчишь, то выиграет ТиранЪ!». А норот взял и не испугался. И даже полностью согласился с тезисом — пусть выиграет. И не пошёл голосовать ЗА ВАС. Это не к ЕдРо не пришли те 52,5%. Это они к вам не пришли. Это в вас они плюнули, а не в Путина, ггг. Это был ваш электорат, который вы прохлебали.

Представьте, если б они пришли и проголосовали за дядю Зю? Или Яблинского, там? Все 52,5%?

Вы же из кожи вон лезли. И пели, и плясали, и на лошади катались, и фокусы показывали, и хреном орехи кололи, и обещали златые горы, и в «товарищи» набивались, а вас электорат взял — и послал в задницу! И согласился с действующей властью. А вы теперь все в дерьме сидите, и вместо этих «более половины избирателей» считаете свои доли процента. И кто тут «проиграл», идиоты? Путин ли? Путин сидит сотонински хохочет и с Медведом шампусик потребяет, жареным стерхом закусывая. И норот довольный — пирожками натыренными в буфете здоровье поправляет. А в дураках одни оппы. Сидят в дерьме, и придумывают очередную охудительную историю «Как мы победили Путина, голосуя ногами. Режым шатается! Путин готовит побег в Северную Корею!».

Это мы всё уже проходили. И вот опять здрасьте. Даже дураки на пятый раз всё ж учатся на своих ошибках. Но только не наши оппы. И кто они после этого? Кретины. Клинические. С палаты мер и весов. В задницу посланные и там вечно сидящие. Самое то место. И не вылезайте даже, не надо.

PS. А для секты похищенных голосов, всех этих свидетелей Гаусса — вот картинка:

Вам хорошо видно, что там написано? Давайте, прогоните еще раз про «бороду Чурова», на бис — распишитесь в собственной дурости.

Материал: http://vi4kin77.livejournal.com/262142.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Slonik
Slonik
6 лет назад

Резонно.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.