Как получить настоящее удовольствие

Внезапный всплеск тру-правды от омериганских ученых — найдена лучшая замена сексу:

Ученые выяснили, что шопинг может приносить большее удовольствие, чем секс, пишет New York Post со ссылкой на исследования компании по разработке нейрокомпьютерных интерфейсов MyndPlay. Отмечается, что совершающих покупки людей можно разделить на две категории. К первой относятся «вдохновленные покупатели», которые стараются покупать вещи, подчеркивающие их индивидуальность. Вторую группу составляют люди, которые ходят в магазины только для того, чтобы соответствовать окружению и следовать моде.

Исследователи проанализировали мозговые гамма-ритмы испытуемых и обнаружили, что 84% покупателей первой группы получают во время шопинга большее удовлетворение, чем во время секса.

Эм… А людей, которые ходят в магазины «за пожрать», к какой категории они отнесли, интересно? К вдохновленным или к модникам? Не, я понимаю, что питаться — это очень модно, не спорю; настолько модно, что без соблюдения оной моды можно и коньки отбросить. Но ведь и вдохновение там наверняка присутствует?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
5 лет назад

Почти на тему.
-Знаете, мадам Зильберштейн, ваш Фима таки сумел удивить нашу Розочку в первую брачную ночь. Целых два раза он таки довёл её до сарказма.

Ванёк26
Ванёк26
5 лет назад

Дебилы.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.