Как Путин подорвал американское здоровье

Так, девочки, слава богу, американские медиа не спят. Виноватого (хотя бы частично) в глобальной пандемии коронавируса нашли. И это Путин. Лично. Своими руками. Именно он, по мнению авторитетнейших авторов и комментаторов The New York Times, на протяжении десятков лет во главе России подрывал американское здравоохранение, веру простых американцев в качество и профессионализм американских врачей. Последовательно дискредитировал прививочные кампании в США.

Подрывал-подрывал, дискредитировал-дискредитировал и, в конце-концов подорвал. По этому поводу NYT написали безразмерное расследование.

То, что американская система массового здравоохранения вполне непринужденно сама справилась с собственным уничтожением, а антипрививочные кампании собирают десятки миллионов антипрививочников, авторов статьи, как водится, не волнует. Потому что Путин, коварный такой, в строгом соответствии с «Доктриной Герасимова», в качестве молодого офицера КэйДжиБи проводил около четверти своего профессионального времени за дезинформацией Запада. И всё из-за зависти: у США 100 нобелевских лауреатов, а у России всего пять, хотя она самая большая страна в мире, а экономика меньше чем у Италии.

Мы не выдумываем. В статье NYT именно так все и написано. Именно такой накал бреда:

www.nytimes.com/2020/04/13/science/putin-russia-disinformation-health-coronavirus.html

Ждем того момента, когда нас назначат ответственными за 250 000 заболевших в Нью-Йорке.

Материал: https://charsov.livejournal.com/3536235.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
2 лет назад

Тогда американы заберут у деда Влада его ржавые ракеты за долги, правда, пап?

Ванёк26
Ванёк26
для  Базилевс
2 лет назад

Да сынок. А еще бесплатно отдаст нам в вечное владение свои водочные родники.

Riperbahn
Riperbahn
для  Ванёк26
2 лет назад

И медведёвую тайгу!

Xenophob
Xenophob
для  Riperbahn
2 лет назад

Там, видимо, даж не о конопляных полях речь, а как минимум о маковых рощах, травой такого фефекта не добиться.

posetitel
posetitel
2 лет назад

Пиндосы как и загнанная в угол крыса становятся опасны. Как бы сами ржавыми ракетами не стали махать. Для этого и готовят пиндосское обчественное мнение

Henren
Henren
2 лет назад

А почему вообще до сих пор не обвинили Россию в организации вирусной атаки? Впрочем, в США понимают, что это был бы перебор — всем известно, что работ такого уровня в путинской России быть не может, при зарплате вирусолога в 200 баксов.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
2 лет назад

Верю, верю. Особенно после былинной победы американцев над эболой зикой. Ну и уничтожение Путиным великой американской науки это вид лютой ненависти, да.
Вы бы иногда закусывал бы, что ли. Хотя бы для разнообразия.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.