Навальный и свиньи

Администрация Кирова не согласовала сторонникам оппозиционера Алексея Навального проведение в городе акции 5 мая. Сторонники оппозиционера отмечают, что подавали уведомление о проведении мероприятия в сквере Борцов революции у памятника Степану Халтурину в центре Кирова, однако власти предложили им провести акцию за городом. Как говорит Навальный – “На площадке, заваленной снегом. Которая находится на склоне. Рядом со свинофермой – с сопутствующим запахом”.

Немедленно вспомнилось:

“Паслось же там при горе большое стадо свиней. И просили Его все бесы, говоря: пошли нас в свиней, чтобы нам войти в них. И нечистые духи, выйдя, вошли в свиней; и устремилось стадо с крутизны в море, а их было около двух тысяч; и потонули в море. Пасущие же свиней побежали и рассказали в городе и в деревнях. И жители вышли посмотреть, что случилось” (Мф.5,11-14)

Чо-та беспокоюсь. Алексей Анатольевич уже отличился с “Кировлесом” и Уржумским спирто-водочным заводом, а теперь еще и областное поголовье свиней находится под угрозой.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
5 лет назад

Только сейчас дошло: каким образом Б-госпасаемые иудеи использовали свиней, которых есть запрещено Моисеем? Перед употреблением освящали их, аки просвиры?)))
Ну, так и Навальнер может освятить животных и объявить дух, исходящий от них, новым амбрэ, завезенным в Европу кураторами. Всё – на алтарь борьбы с коррупцией!

Ванёк26
Ванёк26
5 лет назад

Вы боитесь он их того?… (неспешно спустится с горушки?…)

Gena
Gena
для  Ванёк26
5 лет назад

Да как нефиг делать! Либерасты, они такие…навальные,одним словом.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.