Как шведские пенсионеры Газпром побеждали

Шведский государственный пенсионный фонд AP7 слил акции Gazprom, ExxonMobil, TransCanada Corp, Westar, Entergy и Southern Corp в знак протеста против «нарушений парижских климатических соглашений».

Конкретно Газпром эти дебилы обвинили в том, что он готовится к добыче в Арктике, что есть признак мордорства, мрак и кошмар. Компании ExxonMobil, Westar, Southern Corp и Entergy они обвинили в том, что те интригуют в США против парижских соглашений. Ну а TransCanada была уличена в прокладке трубопроводов, что, надо понимать, тоже тяжкий грех в дивном зеленом мире.

Представитель Гринписа блажит в восторге: «Ответственный подход к инвестициям это ключ к достижению парижских соглашений, и AP7 сделал важный шаг в правильном направлении. Мы ожидаем, что к этому присоединятся и другие — например, фонд благосостояния Норвегии, под управлением которого почти трюлик резаной«.

Во что лохи вложатся взамен — не сообщается. В мире ведь полно высоконадежных и доходных активов, хехе. Предлагаю рассмотреть греческие ГКО, недвигу в Лондоне, зеленую генерацию. Еще более уверенно можно рассматривать сверхнадёжные еврооблигации страны 404. Так или иначе, коли они уже под диктовку Гринписа пляшут, шведских пенсионеров уже скоро ожидает Полный Успех. И вангую, что помоек и просроченных консервов из супермаркетов для прокорма всех шведских пенсионеров не хватит.

PS. Этот же фонд слил акции Daewoo — из-за «нарушения прав человека в связи с производством хлопка в Узбекистане». Жесть, Остапа понесло! Давно так не смеялся. План хитрый Путина и хакеров вмешательство русских вижу я.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Родители застукали ребёнка за поеданием хомячьего корма. Корм отобрали, рот прополоскали. Отец читает состав: - Пшеница, просо, горох, морковь, картофель, витамины A, C, D, E. Мать задумчиво: - Может, ему ещё дать?
Сортировать по:   новые | старые
Xenophob
Xenophob

Щорт побьери, они бы все предупреждали б заранее, что ли — я б успел бы набрать на просадке. А так не успел((

Gena
Gena

Шведские мухоморы-они такие!

Ρωσία
Ρωσία

Скоро , наверное, голодовку объявят.

Ванёк26
Ванёк26

Ололону дайте денех
Он не все еще прос@л
Есть еще пяток идеек
Он их в книжках прочетал

wpDiscuz