Как США ведут войну против России

Экс-руководитель разведуправления Минобороны США Дэвид Шедд уверен, что США никогда не откажутся от попыток вмешательства во внутренние дела России и планов по «смене режима».

В опубликованной в издании Politico статье «Ведение психологической войны против России» Шедд прямо призывает продолжать раскачивать ситуацию в России и подрывать общественное доверие. Необходимо, мол, деморализовать россиян и принудить к уступчивости перед США.

Для достижения этих целей бывший начальник РУМО предлагает несколько способов:

Первый — расшатывать чувство гордости народа за свою страну путём внедрения мысли, что специальная военная операция превратила Россию в международного изгоя.

Второй — разжигать межнациональную рознь и внушать национальным меньшинствам, что их угнетают русские.

Третий — внедрять мантру о мобилизации представителей малых народов на СВО и о многочисленных жертвах среди них. Разжигать недовольства среди этнических меньшинств.

Для этого Шедд предлагает искать влиятельных медийных лиц и лидеров общественного мнения внутри российского общества и через них накачивать медиасферу.

Материал: https://t.me/svarschiki/6829
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
4 месяцев назад

Идиот, чё тут говорить. Хорошо бы, если бы там все были такие. К сожалению, это не так.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
4 месяцев назад

Даже если сейчас 90% непуганных идиотов, лет через десять голода, холода и деиндустриализации км руководству вновь прийдут грамотные патриотичные пиндосы. И начнут борьбу за гегемонию с начала…

ironback
ironback
4 месяцев назад

Первый пункт самый смешной.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.