Пьяный житель Новосибирска обстрелял тушивших его дом пожарных

В Новосибирске мужчина задержан за стрельбу по пожарным и полицейским. Сотрудники МЧС прибыли по вызову на пожар к дому 2 по улице Стофато Октябрьского района Новосибирска. В это время подозреваемый начал в них стал стрелять. Мужчина продолжил стрельбу и по прибывшим на место полицейским.

По данным следствия, вечером во вторник, 23 августа, сотрудники МЧС прибыли по вызову на пожар к дому 2 по улице Стофато Октябрьского района. В это время подозреваемый начал в них стрелять, предположительно из обреза ружья.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, в том числе вневедомственной охраны. Подозреваемый продолжил стрельбу по полицейским, один из выстрелов пришелся в правое бедро сотруднику вневедомственной охраны.

Возбуждено уголовное дело за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа (статья 317 УК России). Подозреваемый, мужчина 1976 года рождения, задержан, орудие преступления изъято.

По предварительной информации, подозреваемый, который проживал там, в момент совершения преступления находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает региональное ГУ МВД.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Даже в свои 70 лет он исправно и регулярно выполнял свой супружеский долг: утром выносил мусор, а вечером мыл посуду.
Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Теперь этот идиотто лишится ещё и права на оружие…Синька-чмо!

Slonik
Slonik

Хмм, русские не сдаются!? Видимо за чертей зелёных принял. Вот и спасай после этого всяких. Переселить в СШП пущай тамошних гоняет)))

wpDiscuz