Как устранить проблемы в энергетике Украины

Украина заместит Европе российское электричество! Украина — это энергетическая безопасность Европы! Так говорил Зеленский, кокаиниссимус-президент Украины. Прошло два дня. Читаем в новостях:

Украина впервые импортировала электроэнергию из Словакии в целях поддержки украинской энергосистемы.

Ну что тут скажешь. Не соврал — не хохол!

Как устранить проблемы в энергетике Украины? Своим рецептом поделился Дмитрий Медведев:

«Надо признать правомерность требований России в рамках СВО и её результаты, отражённые в нашей Конституции. И тогда со светом наладится…» — заявил он в своём телеграм-канале.

Вот и капитализации Apple нездоровится:

США и их союзники не будут вводить «потолок цен» на российскую нефть до выборов в Конгресс 8 ноября, сообщает The Wall Street Journal. Слабаки. Демократы опасаются возможного подорожания топлива, что может повлечь потерю избирателей.

А тем временем украинка обвинила приютившую её британку в рабстве — за то, что хозяйка дома попросила украинку помыть посуду, сообщает газета Daily Mail.

Есть один офигенный факт истории: первый отечественный политэмигрант князь Курбский, сидя в Литве и Польше как некая Собчак, жёстко проклинал Иоанна Грозного за то, что тот заставил его бежать ИЗ ЛУЧШЕЙ В МИРЕ СТРАНЫ — РОССИИ. Традиции считать факт рождения в России проклятьем — тогда ещё не было и в помине даже у элиты.

Кстати, новый премьер Британии сообщил, что хочет поскорее спеть и станцевать с Зеленским. Что этот Мидхнун Чакраборти себе позволяет вообще?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
2 месяцев назад

Зеля хочет бабло, чики-чики-чики-та
Он знищует х@хл@в чики-чики-чики-та!

Алексей Тиличко
Алексей Тиличко
для  ZIL.130
2 месяцев назад

Джимми Джимми Ача Ача

Базилевс
Базилевс
2 месяцев назад

Про Курбского прочел у В. Мараховского, или сам пишешь за него тексты?))

Базилевс
Базилевс
для  Proper
2 месяцев назад

Зная источник множества статей, не указывающих нарративы, привычно вспоминаем, что все это прежде напейчатано В. Мараховским.
Никаких претензий, только констатация фактов.))

Базилевс
Базилевс
для  Proper
2 месяцев назад

Даже больше. Обычно некоторые невозбранно берут в свои монографии абзацы и статьи, даже не утруждая себя оглашением имени автора-первооткрывателя ценных мыслей.
Баз просто немного восстанавливает справедливость.
Или это запрещено???

Базилевс
Базилевс
для  Proper
2 месяцев назад

Да лана, болярин, уже и пошутить низзя.))
Просто обычно через день-два после публикации Мараховского в ВК у Тебя в статьях всплывают его абзацы.
Каждый раз, канешна, случайно, как тут не поверить в Провидение, ну и Баз, яко честный человек, тут же осведомляется, нет ли здесь того самого. ))

FUnCKy
FUnCKy
2 месяцев назад

Британский премьер хочет так сказать скрестить клинки на рояле?

Henren
Henren
2 месяцев назад

Во времена Рюриковичей да, царство Московское было без дураков богатейшим государством ойкумены.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
2 месяцев назад

За счет контроля торговых путей еще и не то бывает. Сначала путь по Днепру, потом — по Волге. Вот за счет чего крощечное княжество выросло до мировой империи. Уже после Рюриковичей. Чисто из соображений безопасности торговли.

Henren
Henren
для  Базилевс
2 месяцев назад

Потом линию, ясен пень, оседлали англичане, и началась Смута. Иоанн помер, отравленный англичанином, и мы уже 500 лет хлебаем дерьмо, вместо того чтобы утопить проклятый остров.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
2 месяцев назад

Независимо от династии и происков врагов, Русь крепла и росла до большевиков, а сжавшись при Горби, при Путине снова начала расширяться.
Государь и его элита твёрдо защищают интересы государства и народа, вот и растёт страна.
Англичане, как и прочие страны, имеют свои законные интересы, но уже надорвались и потеряли империю из-за пристрастия к военным провокациям и сверхнапряжению ресурсов после развития очередной провокации по выращиванию Гитлера. В ВМВ потеряли империю, в нынешнем кризисе потеряют три четверти собственно Великобритании: Шотландию, Уэльс, Сев. Ирландию, а там — и Гибралтар с Мальвинами.
Россия меж тем не стремится к подавлению конкурентов, предпочитая сотрудничество, торговлю и расширяясь в процессе отражения таких вот недоумков, лишившихся гегемонии.
Такшта англичане гадили только себе, а Россия, избавившись от идеологической диктатуре, расцветает при путинской демократии, как и Китай при Си Цзиньпина, и прочие великие страны, стремящиеся к концерту держав.
Англичане ныне могут гадить только себе в шаровары и завидовать России, и пока не исправятся, будут слабеть и нищать всё дальше.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.