Как выйти замуж за олигарха

Несколько лет назад Собчачка в соавторстве с какой-то журналюшкой выпустила в свет бестселлер на животрепещущую тему «как выйти замуж за олигарха». Творение разошлось в двух выпусках общим тиражом что-то около 500.000 экземпляров.

Вот, оказывается, сколько девок видит себя кандидатками в олигархини!

Однако на тот период из тех, кого хоть как-то можно отнести к олигархам, и которые искали бы себе жену на российском брачном рынке — было всего что-то около 70-ти экземпляров. Как говорится — на всех не хватит. Хуже того — у них были жёсткие условия для невест:

1. Девушка должна быть не старше 25 лет

2. Девушка должна быть из их круга и богата.

3. Девушка должна быть скромной.

Поскольку с вышеуказанными сочетаниями качеств на отечественном брачном рынке как-то не очень, вышеупомянутые 70 женихов так и оставались до тех пор холостяками.

Казалось бы, зачем богачу ещё и капитал невесты? Что, своего мало? Главное, казалось бы, личные качества. По крайней мере именно так и рассуждают все 500.000 экземпляров девок, жаждущих замуж за олигарха.

И они не ошибаются! Главное – личные качества. Женихи хотят, чтобы любили именно их, а не их деньги. И гарантией этому и должно, по их мнению, стать личное немалое состояние невесты. Ибо за последние 20 лет вышеуказанная категория брачующихся мужчин до рвоты накушалась историями про «счастливую» семейную жизнь с жадными, злобными курицами с последующими разводами и делёжками общих детей и капиталов. А других вокруг них как-то не наблюдается.

Да и откуда в этом кругу взяться добрым и умным девушкам, и при этом ещё и красивым? Их и так-то в популяции недостаточно. А если таковая и затешется каким то образом в круг хищных золотоискательниц, так вышеуказанные золотоискательницы так её отлупят в дамском туалете фешенебельного ресторана, что она вмиг дорогу туда забудет. И кислотой могут в глаза плеснуть, и лицо бритвой порезать конкурентке, если тонких намёков не понимает. Никакое секьюрити не спасёт.

Кстати: несмотря на то, что все современные сериалы сплошь заселены обаятельными тридцатилетними банкирами, голубоглазыми блондинами арийской внешности атлетического сложения, живущими насыщенной приключениями жизнью — реальность удручающая: современный банкир во всём мире это, как правило, еврей в возрасте за пятьдесят. С пузиком и лысинкой, искусственными зубами и одышкой. Обременённый сварливой женой-еврейкой и многочисленными разновозрастными наследниками обоего пола.

Короче, шансов поймать такого замуж на живца — практически никаких.

А обаятельные молодые «банкиры» — это просто аферисты.

Так что будьте реалистами! Точнее, реалистками.

А по методу Собчачки этим курицам только вниз по эскалатору — от дорогих содержанок в 15 лет до дешёвых проституток в 35. Такова се ля ви.

Материал: https://bulochnikov.livejournal.com/5148594.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
2 месяцев назад

Какой циничный и дерзкий анализ!
Срочно выпустить это противоядие от слащавых поделий Собчачки в количестве 50 миллионов экземпляров!

ironback
ironback
для  Proper
2 месяцев назад

А темень такая что бы не разглядели чем кормят?))

ZIL.130
ZIL.130
для  Proper
2 месяцев назад

Та нi — у них же ж Ильича то — нетути.
Вот и сидят без лампового тёплого света.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  ZIL.130
2 месяцев назад

А як оне гозеты читают? Наосчшупь?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 месяцев назад

помнИ!!

Henren
Henren
2 месяцев назад

Да и в содержантки нынче если и берут, то за мелкий прайс.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
2 месяцев назад

2000 р/ день. Вахта месяц на месяц. Жилье предоставляется.)))

Henren
Henren
для  Базилевс
2 месяцев назад

В общем да, прайс такой.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.