Тайвань цэ Укроино

Некий скакол Олег Пунинский написал скаклу Юрию Романенко интересное предолжение, как Западу перемочь Китай и одновременно сделать доброе дело для укроиньцев, которым так хочется пановать, а не получается:

У меня родилось глобально-стратегическое предложение. Если Тайвань перевезти со всеми жителями и производствами на юг Украины и дать возможность Китаю занять этот пустой остров, раз уж ему так хочется этого за «любые деньги», то оборонная стратегия США будет локализована на одной территории и против слабого противника с нейтрализацией Китая!

Снимаем угрозу тихоокеанского конфликта, укрепляем Запад, ставим Украину на сверхмощные технологические рельсы и заканчиваем ее стратегические шатания. Произойдет Тайваньская прошивка Евросоюза, Украины и США. Украинский суверенитет станет более сложным, более интересным и более перспективным.

Это дипломатическое и стратегическое решение глобальных противоречий 21 века.

Хохлы немедленно возрадовались такой идее и принялись делиться мриями, как они запануют:

Украина в таком случае получит сразу необходимое количество мигрантов, которое позволит решить массу задачу. Та самая формула 30+30. Напомню, что население Тайваня 23 млн. Ясное дело, что не все жители Тайваня переедут, но сама по себе идея интересная. Можно предлагать набор опций для тайваньского бизнеса, университетов, которые переносить сюда, и так далее. Но очевидно, что это будет совершенно иное государство.

Осталось уговорить тайваньцев, ахахахаха. Старый Тайвань переименуют во Фторую Хранцыю, а Украiну — в Нью-Тайванюки!

Кастрюлька так и не поняла, что и Укра, и Тайвань – это просто расходные материалы в войне против России и Китая, и никакой задачи не то что “сделать им хорошо”, но даже просто сохранить их – нет.

Чё тока не придумают хохлы, лишь бы не работать. А почему, например, нельзя сделать наоборот? Вся Украина переезжает на Тайвань, а русские занимают пустые территории? Украинцы при этом получат заграничный паспорт, тайваньцы получат так нужных им собирателей навоза и мойщиков унитазов. Дабл профит!

Обожемой, совсем упоролись. Украинство явно само по себе уже тяжëлый наркотик. И кажется, это эталонный пример для тега “переможная интоксикация”.

Ну а чтобы закончить новость на позитиве – вот вам милая и наивная реклама Huawei, который борется с американскими корпорациями и санкциями в гордом одиночестве, а самое главное — умеет ждать своего момента:

Но вообще с такими техническими решениями, как в новых Apple, китайцам действительно можно сидеть на берегу реки и смотреть, пока яблофоны поплывут мимо. Тем более с электрокарами такая стратегия в целом сработала.

А везде, где приходит Укроино – остается одно гогно.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/67981374.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Подписка
На почту
1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
paparazzi kazan
paparazzi kazan
7 дней назад

А чо ? Он же всё сможет через трох-тиби-дох….

1201_459_pn_10_235523243467457457.jpg
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.