Карнавал среди чумы

Президент картофельной республики может себе позволить провести посреди чумы не только субботник или парад, или фестиваль. Он может даже организовать у себя карнавал в Рио. Лидеры стран типа КНДР, Белоруссии или Туркменистана вообще могут делать всё, что угодно. В реальной политике они прочно заняли места изгоев и диктаторов, чьи решения не вписываются в общий тренд.

Помните, как в жизни бывает… Вы пытаетесь организовать что-то, уже всё порешали — и тут кто-то из под лавки вылазит и начинает рассказывать, что Вы все тупые м%даки, и вообще надо делать все по-другому. Он, может быть, даже в чём-то прав, но что будет дальше — и так ясно.

Вот то же самое вчера сделал Лукашенко. Он бросил всем вызов, и по сути сказал: «Вы все вокруг ссыкливое г@вно, один я — Граф Монте Кристо!».

Во что это обойдется Белоруссии — я понятия не имею, но вспышка CORVID-19 через 14 дней (дай Бог ее не будет) может быть не самым плохим из возможных последствий. Европейцы обидчивы. Да и Путину наверняка не аплодировать хотелось, глядя, как папа Коли де-факто упрекает его в трусости, и кичится своим картофельным иммунитетом на базе хоккея, бани и перцовки — одновременно не брезгуя помощью Москвы с тестами и медикаментами.

Понятное дело, что терять Батьке особенно нечего. Экономика страны дышит на ладан уже много лет, да и дышит-то только благодаря тихому крысятничеству — то санкционными товарами в Россию, то с нефтью из нее.

Интернет сильно возмущался в свое время тем, что Украина не вернула 3 млрд. долларов Януковича, потом еще отжала 3 млрд. у «Газпрома». Правильно возмущался. Потери от «вражды» с Украиной велики, но потери от «дружбы» с Минском не меньше. И Путину эти потери — надоели. Собственно, фашистский переворот в 2014 году на Украине — это следствие того, что Россия начала «рубить хвосты» и снимать этих «мышебратьев» с довольствия. Поток бабла сократился, а аппетиты верхушки Украины не сократились — вот и пошел передел, отжатие потоков.

Да, впереди у Александра Григорьевича выборы, ему надо блеснуть на внутренней арене, тем более, что на внешней на нем уже давно поставили жирный дизлайк.

Посмотрим, что будет дальше.

Материал: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=549255025793553&id=100021271809171
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
2 лет назад

Это ,,мини,,? В исполнении макси , но пезд крышЫ?

ZIL.130
ZIL.130
для  Proper
2 лет назад

Вроде как 1,4 ляма/шт $. А тут хулеганы бабосегофф лишают. Ннада, панимаиш ты Бацьке провести отменённую Олимпиаду. А чё — один хрен никто не приеде.
Иле с/х Олимиаду замутить — сбор жуков с бульбы на время, замена колеса «Белоруса» в одну личину, фигурная вспашка, скоростная дойка, выпас гусей наперегонки.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  ZIL.130
2 лет назад

Кидание гнилой кар тошки в соуседа на меткозть.
БопедившЭму тарелку кислых шщей.

Henren
Henren
для  ZIL.130
2 лет назад

А чё там сложного-то, в замене колеса МТЗ? Пара досок нужна, да монтировка длинная. Для смотрибельности надо, чтоб меняли непременно в поле и в дождь. Чтоб грязь по колено. Тогда да, будет прикольно.

Russian
Russian
2 лет назад

Ну тооочно так, как и сказа Грыгорыч:
https://www.youtube.com/watch?v=z0FiYgisqg8&feature=share

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.