Китай ликвидирует вульгарных интернет-знаменитостей

Власти Китая запретили телеканалам показывать мужчин с женственной внешностью. Таким образом китайские власти борются с «ненормальной эстетикой». Согласно распоряжению, телеканалы должны строго следить, чтобы до эфира допускали мужчин с мужественной внешностью и правильно одетых.

Также каналы обязаны избегать продвижения «вульгарных интернет-знаменитостей», а также преклонения перед богатством и славой. Вместо этого будет поощряться изображение «превосходной китайской традиционной культуры, революционной культуры и продвинутой культуры социализма».

Бедные пассивные гомики и косящие под них метросексуалы напряглись.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
24 дней назад

Смеялся. Звиздец приходит последнему оплоту коммунизма, вот и реакция — ну один в один СССР 70-х с его борьбой с панками, хипарями и т.д. Заранее известно, чем все это закончится — и слава богу. Свободу оккупированным Маньчжурии, Синьзяну и Тибету!

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Henren
24 дней назад

Хенрен, это у тебя последних выдох ПэЖэ?
Тебя нравятся все эти 39 гендеров?

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
24 дней назад

Запреты, пардон, обязательные к выполнению рекомендации из ЦДиОД не напоминает, не? Тогда бревно выньте.

Gena
Gena
для  Henren
24 дней назад

Ну и будут эти регионы свободные, что верно, и возвратятся к истокам овце.@.бов.Будет КВЖД на русской колее. А что дальше? Дальний и Порт-Артур возродим? Ана буя?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.