Китайский МИД троллит США

Китайский МИД троллит США: представитель департамента информации ведомства Чжао Лицзянь предложил выбрать американских президентов, которые бомбили больницы и депортировали иммигрантов.

Среди представленных экс-лидеров США рекордсмен по депортациям Барак Обама, за время его президентства из страны выдворили 2,5 млн человек. Это больше, чем у всех вместе взятых президентов США прошлого века.

Со статистикой по атакам американцев на мирную инфраструктуру той или иной страны по понятным причинам намного труднее.

А зато Вупи Голдберг на шоу The View раскритиковали её же соведущие после слов о том, что холокост не связан с расой.

«Давайте будем честны: холокост не связан с расой. Дело не в расе, речь идёт о бесчеловечности человека по отношению к человеку. Дело тут в том, как люди относятся друг к другу. Вот в чём проблема. Неважно, чёрный ты или белый, потому что и чёрные, и белые, и евреи — все пожирают друг друга», — заявила Голдберг в эфире ABC.

После критики Голдберг пришлось извиниться в Twitter: «Я всегда поддерживала еврейский народ по всему миру, и это никогда не изменится. Я прошу прощения у всех, кого обидела».

Между тем сама программа была посвящена исключению комикса «Маус» из школьной программы штата Теннесси. Автор романа заявил, что решение школьного совета является оруэлловским. И вот так слово за слово Вуппи договорилась до евреев.

А ведь в это время неизвестные хакеры атаковали израильские почтоматы. На терминалах светится надпись «Вас взломали, долой Израиль», а ящики для посылок открываются сами по себе.

Нет ли в этом антисемитизма?

А пока завершилась встреча Путина и венгерского премьера Орбана, на которой обсуждались вопросы дальнейшего «многолетнего» сотрудничества между странами.

Подобная встреча, учитывая пандемию и в целом напряженную политическую ситуацию между Евросоюзом и Россией, уже привлекает к себе внимание. Отдельно стоит отметить готовность Орбана лично прилетать в Москву, несмотря на очевидное недовольство своих коллег по ЕС. Однако, как заявил венгерский премьер, нынешняя напряженность не имеет серьезных оснований: «Я хотел бы заверить в том, что ни один руководитель Европейского союза, стран-членов не хотел бы войны. Мы выступаем за политическое решение».

Отдельно Орбан поблагодарил Путина за заключение соглашения с «Газпромом». Соглашение рассчитано на 15 лет, за это время Венгрия рассчитывает получить 4,5 миллиарда кубометров газа по двум маршрутам — через Австрию и через Сербию.

«С учетом того, что вся Европа переживает сейчас энергетический, а точнее газовый, кризис, очень важным было заключение долгосрочных контрактов. Благодарим за то, что мы их подписали», — сказал Орбан во время встречи с Путиным.

Материал: https://t.me/i_curtain/7471
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Mimoproxodil
Mimoproxodil
7 месяцев назад

Теранн измывается на гейропкой 🙂

Базилевс
Базилевс
для  Mimoproxodil
7 месяцев назад

Дави их, бл….!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.