Когда чубы от натуги трещат

Бывший главный утешитель Украины Алексей Арестович вновь вышел на связь и утверждает, что у киевского режима всё плохо. Но вот что любопытно: он тоже отмечает, что, несмотря на надвигающийся крах, экзальтированные украинские граждане находятся в состоянии эйфории.

О чём мы с вами, дорогие читатели и комментаторы, давно уже здесь говорим. Я в который раз уже возмущаюсь тем, что некоторые российские публицисты украинского происхождения с какого-то перепугу видят уныние и зрадную тоску в глазах свидомых громадян. Да нет же, там этого и близко нет. Пэрэмогають так, что чубы от натуги трещат.

Одесса. Вокруг блокпосты и заранее подготовленные автобусы для отправки отловленных громадян на передовую. А хохлы скачут и рассказывают, что у них свобода. Границы закрыты, мужчин не выпускают ни в ЕС, никуда – но нет, “сбылись мечты Майдана” ™. О том, что майдан скакал за “безвиз в Европу” – все чубатые уже забыли.

Военные предложили президенту Украины Владимиру Зеленскому мобилизовать дополнительно 450-500 тыс. человек. Все эти люди умрут или станут инвалидами, как уже умерли или стали инвалидами около миллиона их предшественников. И что вы думаете – кто-то запротестовал? Ахахаха, хохлы просто попрятались по квартирам, стоят на коленях и молятся “только бы не меня забрали”. Всё, дальше их мысль не идет – если вообще можно использовать слово “мысль” применительно к хохлу. Какие там мысли – там чистые спинномозговые реакции, есть что украсть – укради, бьют – беги, спрашивают – ври больше, кто-нибудь да поверит. И так по кругу.

Тем временем “Германия должна быть готова увеличить расходы на поддержку Киева на фоне ее сокращения другими странами”, — заявил вице-канцлер ФРГ Хабек. В Европу не пускают, но поддержку хохлов надо увеличить – пусть они и дальше там умирают, подальше от Германии.

Конечно, это национальный суицид в прямом эфире – потому что Хабек убивает не только хохлов (физически), он еще убивает и немцев (экономически).

Послушайте, немцы – ваш австрийский художник был, конечно, пипец какой негодяй, но мы-то вас простили, а всем остальным вы должны существенно меньше, зачем же так убиваться-то? Вы же так совсем убьетесь ведь.

И минутка литературы. Знаете, почему так называемая “русская интеллигенция” так любила у Булгакова строчку “Тьма накрыла ненавидимый прокуратором город” и все время ее облизывала? Потому что для них “этим городом” прежде всего была Москва. Ну и вообще Россия. Они ненавидели, и дрочили на эту ненависть. Совсем как сейчас хохлы.

Они так убиваются, что точно окончательно убьются.

Вот, например, вы можете объяснить, в каком именно месте Акунин (экстремист, террорист) хороший писатель?

Нет, понятно, что сам он эти книжки не писал. Но вот эти литнегры, которые писали – они в каком месте “хорошие писатели”?

Да, они неплохие компиляторы, это правда. Этакий ChatGPT до его создания. Я думаю, что если мы будем в течение ближайших десяти лет исправно кормить нейросети лучшими образцами детективного жанра, они смогут написать нам нейро-Фандорина.

Эти вот “рабы Акунина” много прочитали, это заметно. И их в литинституте обучили основам ремесла – как правильно писать большие формы (повести, романы). Но проблема их компиляций в том, что в них нет главного детективного элемента — неожиданности. Абсолютно все тамошние развязки я, например, мог предсказать с первых 20-30 страниц, хотя я читал точно меньше, чем эти авторы. Ты просто из всех возможных вариантов выбираешь самый очевидный, и вуаля — это он и будет.

Мастерство, скажем, Марининой как детективщика – в этом смысле на три головы выше. И это понятно почему – Маринина, простите, в первую очередь мент, и только потом уже литератор. Первые её публикации были в журнале «Милиция», том самом, внутриведомственном. У Марининой на кителе подполковничьи погоны. Ну и естественно, что с таким багажом знаний и невыдуманных историй, всяких казусов криминала – как детективщик она шутя обыграет не только Акунина, но и любое иное сугубо «гражданское» лицо. У нее просто база несравнимо мощнее.

Виртуальный “Акунин” попал в струю, нашёл востребованный антураж (благородная Российская Империя), а когда реконструкторы этой империи начали брать города – держатель бренда “Акунин” некто Чортиштоли (или как его там) засучил ножками и закричал, что он против. Как писал в начале XX века юморист Аркадий Аверченко, цитируя Шекспира, «в этом безумии было что-то методическое». Это, впрочем, в русской истории не единичный случай.

Но и на Западе не лучше. Там тоже что ни “деятель культуры” – то дегенеративное, интеллектуально ничтожное существо.

Поэтому и культура у них получается такая же – дегенеративная.

Впрочем, хохлы и тут впереди планеты всей. У них из всего получается свинарник.

Например, нардеп Верховной Рады Украины Марьяна Безуглая придумала гениальную идею – использовать в качестве дронов голубей, прицепив к голубю взрывчатку. По своей гениальности идея Безуглой близка к идее Ульяны Супрун делать одноразовые дроны из грибов. И нет, это не шутка.

Одноразовые беспилотники из бумаги и грибов могли бы помочь бойцам украинской армии. Так министр здравоохранения Украины Ульяна Супрун прокомментировала в Facebook информацию о разработке американскими военными нового вида дронов.

PS. Следователи пришли с обыском в издательство, выпускающее книги о Фандорине. Якобы имеет место быть намерение «изъять тиражи книг Акунина», но работники издательства отдавать запасы книг не хотят. Я так понимаю, что работники издательства еще не врубились, насколько всё серьезно, и что они могут присесть по статье о финансировании терроризма.

Материал: https://t.me/anatolyursida/6116
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
kaktuz
kaktuz
5 месяцев назад

Математика войны. (Очгодная статья. Да!)

Да, кстати, отечественные военкуры по–прежнему будут писать, что проблемы с финансированием и поставками оружия от Запада — это такой очень хитрый план, чтобы усыпить российскую бдительность, накопить сил и в 2024 году с новой прытью двинуться по уложенным минным полям, и что хохлы, на самом деле сильны, и нам по–прежнему нужно что–то срочно для себя осознать, иначе Россия проиграет.
Но проблема у хохлов, на самом деле, теперь уже куда сложнее, чем просто нехватка финансовых средств и нераскрученность западного ВПК. Главная проблема там в населении и использовании человеческого ресурса.
Давайте чисто умозрительно попробуем. За основу, чтобы соблюсти пропорции, возьмём хохлячие данные по населению на май 2023 года — около 30 млн человек. Кто–то пишет больше, кто–то меньше, но пусть будет 30 мультов.

Итак:

https://orda_mordora.d3.ru/matematika-voiny-2410926/?sorting=rating

Ирек Казань
Ирек Казань
5 месяцев назад

Оно просто выполняет задание хозяина…

svidetelej-Evromajdauna_club72683727_457402523
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.