Когда демократия давит и кровоточит

В Шарлотсвилле, штат Вирджиния вчера прошло шествие белых «националистов» (теперь их так называют). Прохождение сотен противников сноса памятника генералу южан Роберту Ли окончилось трагедией. Какой-то неадекват врезался в машину впереди, а та в свою очередь врезалась в толпу противников этого самого шествия. В результате один человек погиб и 26 получили ранения. В общем, как и было написано в прошлом материале новая линия разлома в США быстро развивается.

Вот это же фото происшествия крупно:

Обратите внимание, на этом фото четко просматривается на транспарантах тот самый кулак, который присутствует во всех цветных революциях. Впервые он появился на плакатах и логотипе Всемирной Антикоммунистической Лиги — той самой, в которой работала Катя Чумаченко, впоследствии подсунутая ЦРУ в постель к Ющенко для координации первого («оранжевого») Майдана.

Да, Штаты качают. Причем мы сейчас видим вторую производную раскачки. Она не организованная из одного центра, а является лишь отражением противоречий внутри элит США. Все старые конфликты, задавленные годы и десятилетия назад вылезают наружу и поляризируются. То есть принимают ту или иную сторону. В общем, все как было в СССР 1980-х.

А еще во время патрулирования шествия на окраинах города упал и взорвался вертолет с двумя полицейскими. Конечно же, случайно. Да-да-да, мы верим, а как же ж.

Материал: http://mikle1.livejournal.com/7779460.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
4 лет назад

Вертушка, как утверждают очевидцы, была сбита выстрелом из гранатомета.

Henren
Henren
для  Proper
4 лет назад

В Америке взрывать любят. Взорвать полицию — это вполне по-ихнему, если вспомнить Вако.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
4 лет назад

Так он жзэж не знает, что начать немедленную разработку ядерного вооружения уже разработано и применялось..
И видимо медаль ему вешали через одно заднее место.

Xenophob
Xenophob
для  Proper
4 лет назад

Кроме гуманизма, это кагбэ намекает на количество и качество его мозгов — причины перечислять даже как-то неудобно.

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
4 лет назад

Им бы сначала «пожрать и согреться» разработать.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.