Когда перестали платить за ложь

Жена погибшего депутата Верховной Рады Дмитрия Тымчука рассказала о его состоянии в последние дни жизни. Ее показания передал «Стране.ua» источник в правоохранительных органах.

С ее слов, в день смерти Тымчук не спал с четырех часов утра. На протяжении всего дня он ходил по квартире с пистолетом в руках.

Гражданская супруга нардепа рассказала, что в последнее время он был угнетен и видел свою жизнь в негативном ключе. В частности, его не устраивала текущая политическая ситуация, и он не мог найти в ней место. Мужчина неоднократно заявлял супруге, что жизнь потеряла для него смысл, и он не понимает, что делать дальше. Также он пристрастился к алкоголю.

А всё почему? Потому что каску одеть забыл. Потерь нет!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
2 лет назад

Понятно. Запой, жуткий утренний бодун, ствол. Стандартная ситуация для алкаша.

Anunah
Anunah
для  Henren
2 лет назад

Ствол! Совсем не стандартно для алкаша. Если запой и утренний будун. И есть ствол. Оный реальная сумма для продолжения того самого запоя. Но стволов у алкашей обычно нет, не стандартно.

Henren
Henren
для  Proper
2 лет назад

Вполне могу себе представить. Действие такого рода агрегатов на человечков мне известно. Ежели он себе его еще в задницу засунет — будет вообще картинка.

Henren
Henren
для  Anunah
2 лет назад

Это ж хохляндия.

Anunah
Anunah
2 лет назад

Умер Тымчук… И ствол с ним…

Henren
Henren
для  Proper
2 лет назад

Это вообще кто, Рыковцева эта?

ZIL.130
ZIL.130
для  Proper
2 лет назад

Ну шо ета за УГ?
Ннада, панимаиш, было обвиниць в колдовстве — мол сама превращалась в гориллу/змеюку и чавкала деньге.
И провести обряд очищения. На главной площаде. Норот обобряе. Бесплатная буза и пляски пот бубен.

ZIL.130
ZIL.130
для  Proper
2 лет назад

Ну.
А остались богатые и днищеброды.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.