Когда Россия очнулась

Впервые Россия очнулась от демократической дури, когда произошел «разворот над Атлантикой» (Примаков глыба) и «бросок на Приштину», но тогда этому не придали особого значения. Хотя 206 солдат и офицеров российской армии встали против всего коллективного НАТО и сказали «А вот буй. За него не заплывать». И НАТО обоср@лось.

А вот в день 8-8-8 о том, что Россия проснулась – поняли уже многие. Известный писатель Иар Эльтеррус 8 августа этого года написал:

«Пятнадцать лет назад Россия впервые показала Западу, привыкшему за прежние годы вытирать об нее ноги, что у нее есть свои интересы, и наподдала как следует охреневшей Грузии, решившей, что может безнаказанно убивать осетин и русских миротворцев. Для меня 8-е августа 2008 года стало днем, когда я понял, что всё, пора возвращаться домой, на Родину. В Россию! До того я думал, что все, Запад всех скупил и всё затоптал, и моя страна, из которой я вынуждено уехал в середине проклятых девяностых, уже не встанет с колен. А она, вопреки всему, встала! И это было нечто, это казалось тогда невероятным.

А уж что творилось в тот день вечером во всех арабских деревнях вокруг Иерусалима! Вы бы это видели! Над ними цвели бесконечные фейерверки. В небо стреляли из всего доступного оружия. О чем речь, на следующий день, опаздывая на работу, я поймал такси. Водителем был араб, так он, услышав мой неистребимый русский акцент на иврите, чуть ли не кинулся обниматься, повторяя: «Россия снова сильная! Какое счастье! Россия снова сильная!». А потом высказал уверенность, что и им, арабам, Россия придет на помощь, дайте ей только время, и с американцами, будь они тысячу раз прокляты, справится. И мы сделали это, пусть и значительно позже, когда помогли Сирии».

Так вот, наш мир разделён на две неравные части – угнетающее меньшинство (меньше миллиарда) и угнетаемое большинство (все остальные). Или, языком марксиста Валлерстайна, «империалистический центр» и «колониальную периферию».

Первая часть Мерлезонскаго балета. Укропэйцы

Украинцы, кстати, евромайдан не ради приобщения к европейской культуре скакали. Приобщаться к культуре можно и без майданов. Я вот Чосера, Шекспира, Йетса и Скотта читал в оригинале задолго до всего этого. И после майдана «укропейцы» не ломанулись в библиотеки читать Шиллера и Гёте (этих я тоже читал в оригинале, правда уже очень давно) или слушать Баха и Шуберта.

Евромайдан был за «мы тоже хотим в угнетатели».

У этого, кстати, был исторический прецедент – в тридцатых годах прошлого века в Польше миллионы поляков состояли в «Liga Morska i Kolonialna» (Лига морская и колониальная), требовавшей, чтобы у Польши были колонии. Они там огромные митинги проводили, где требовали, например, Мадагаскар у Франции и Мозамбик у Португалии (я сейчас абсолютно серьёзно). Поляки тоже хотели «пануваты» и грабить колонии.

Чем закончилось, помните? Разделом Польши.

Так вот и Украина хотела «пануваты». В угнетатели. В коалициию НАТО, грабившую Афганистан, Ирак, Ливию. В «золотой миллиард». Чтобы сёрбать кохве немытым пятачком в Венской опере. Чтобы коты отодрали в катедральном соборе. Простите, не сдержался.

А что такое «панувать за счёт угнетения других, «неполноценных» народов»? Чтобы «каждому участок захваченной земли и по три раба» (что активно продвигалось и во время евромайдана, и после). Это и есть нацизм, самый натуральный. Идеология мелких лавочников.

Вторая часть Мерлезонскаго балета. Туземное пушечное мясо

Просто рагули совершенно не знают истории. Ни сипаи, ни гуркхи, ни прочие колониальные войска никогда не могли выбиться в ровню «эльфам с правильными лицами в пробковых шлемах».

Мы с товарищем Кармановым многократно в примерах расписывали (и, если не ошибаюсь, у Кирилла Перемета в книжке это тоже есть), что англосаксы относились к своей колониальной пехоте – к австралийцам, новозеландцам, канадцам и даже шотландцам с ирландцами – как к пушечному мясу (не говоря уже о всяких сипаях из туземцев, на которых тем более всем наплевать). Которым можно «трупами завалили» и не жалко.

Примеров масса: фельдмаршал Хейг, высадка в Галлиполи, высадка в Нормандии, оборона Гонконга, действия «союзников» на островах в Океании и так далее.

Мы же это прямо сейчас в прямом эфире два месяца наблюдаем – туземцев гонят через минные поля на укрепрайоны ПОТОМУ ЧТО НЕ ЖАЛКО. Особенно второй месяц, когда уже откровенное «танки дорогие, поэтому пусть пехотой разминируют, бабы ещё нарожают».

После такого продолжать верить в «мы эуропэйци» могут только клинические имбецилы и насквозь промытые пропагандой (извиняюсь, припигиндой) зомби.

Третья часть Мерлезонскаго балета. Всего на всех не хватит

Если вы вдруг до сих пор не заметили, то внутри «золотого миллиарда» тоже нет единства, и они все поделены на сорта. Некоторые «белые люди» существенно белее, чем другие.

Как там один тупой поляк говорил на нашем телевидении? «Украинцы – это наши негры». А сами поляки, соответственно, негры для немцев. А немцы – негры для англосаксов. А внутри самих англосаксов есть непробиваемое деление на быдло и элиту (смотрите, если интересно, лекцию Олега Яновского на эту тему).

И, если вы вдруг до сих пор не заметили, то у «золотого миллиарда» большие экономические проблемы. Грабить колонии, как прежде, не получается. И, как написано в подзаголовке, «всего на всех не хватает». Поэтому более светлолицые уже ожесточённо пытаются грабить менее светлолицых.

Германия (и в меньшей мере Франция) много лет последовательно уничтожала промышленность в странах PIGS (Португалии, Италии, Греции и Испании), а также Польше, и прочих лимитрофах. Можно сказать, что у немцев и французов в рамках ЕС была своя маленькая колониальная периферия (которая отчаянно пыталась исполнять, что она тоже часть НАТО и «лицом чистые эльфы»).

А теперь уже американцы пытаются сожрать самих Германию и Францию.

По легендам именно так и создают «крысиных львов», оставляя группу крыс взаперти и без еды, чтобы те жрали друг дружку (только вместо ящика для крыс у нас нынче НАТО). В общем, происходит стремительное проседание (прекрасно видное в цифрах экономических показателей) и схлопывание «золотого миллиарда».

И только селюки с забитого хутора в рваных шароварах исполняют «Мы тэж гэлита, мы тэж хочемо пануваты». Как там продвигаемый мем был? «Добрый вэчир, мы з украйины, дайте грошей»?

Четвёртая часть Мерлезонскаго балета. Надежда для мира

Но вернёмся к началу нашего текста. К факту, что есть угнетатели и угнетаемые, грабители и ограбляемые. Подавляющее большинство населения мира (85%), угнетаемое западными колониалистами, смотрит на Россию, как на символ надежды. Как на знамя борьбы за свободу. И отчаянно болеют за русских.

Потому что если у русских получится, то русские потом помогут всем остальных. Так было и так будет. Мактуб. Ибо русские добровольцы воевали по всей планете, где была несправедливость, с которой нужно бороться. Русские добровольцы помогали Гарибальди добывать свободу Италии. Русские добровольцы воевали за буров против Британской Империи (и первую англо-бурскую Британия позорно слила).

Ибо у нас «единство рода человеческого», «нет ни эллина, ни иудея» и «соборность». Мы, как известно, в рай, а они просто сдохнут.

Я, конечно, рву шаблоны маленьким хуторским рабам, но и Азия, и Африка, и Ближний Восток, и Латинская Америка – почти все болеют за Россию в этом конфликте. Весь угнетённый мир видит в украине то, чем она на самом деле является – цепную псину мирового империализма, которую натравили на мятежных русских. Янычар, боевых рабов, battleslaves.

В других частях мира тоже были/есть такие «полицаи» и цепные псы – Колумбия, Никарагуа и Чили (на определённом этапе), Израиль, Непал, Тайвань, Япония. Именно поэтому, когда в Африке свергают очередную французскую марионетку, местные жители выходят с российскими флагами. Потому что даже если русских останется 206 на всю планету, или даже один последний русский останется, он всё равно станет на пути мирового Зла и скажет «А вот буй. Вы тут сегодня не пройдёте».

Так было, и так будет. Мактуб. Но, к счастью, нас гораздо больше (и «русский» это не про этническую принадлежность).

Итог

У Марии Семёновой в «Волкодаве» есть большой отрывок, где два молодых венеда попадают на рудники (в концлагерь). Один из них, Волкодав, принимает сторону рабов. Второй пытается выслужиться перед лагерным начальством и становится надсмотрщиком. Самым лютым и свирепым надсмотрщиком, безжалостно расправляющимся с провинившимися узниками (это к вопросу, кто написал 4 миллиона доносов, ога).

А потом Волкодав убивает Людоеда. Потому что Волкодав прав. А Волк – нет.

Поэтому и я, и вы, и все (и даже пиндосы догадываются) – знаем, чем закончится эта история. Нацистская, рабская, сервильная, полицайская украина проиграет и прекратит быть (и это больно ударит по всей колониальной мировой системе).

И США, использующие “украину”, как инструмент и “прокси”, тоже проиграют и сольются.

И это будет справедливо.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
6 месяцев назад

Прикольные желания, конечно, но такого быть при путинизме не может, увы.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
6 месяцев назад

Для особо одарённых – оно уже здесь.
Так что ховайся в жито, хлопче. Мабуть не сшукають.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.