Когда ушла великая эпоха

Десятилетия протестных акций, десятилетия вот-вот бархатной революции в России, весь мир с нами, Кремлю остались считанные дни, завтра выйдут миллионы, власть боится, и мы не отдадим нашего лидера на растерзание псам режима.

И вот в какую точку оно вчера пришло.

Этому явлению теперь придётся искать новое определение, дорогие друзья, потому что к политической оппозиции это никакого отношения не имеет, теперь это просто результат многолетнего массового психоза, обернувшегося интеллектуальной контузией для части наших с вами современников.

Ушла эпоха.

Леваков, конечно, надо пороть. Сажать не надо, преследовать не надо, а пороть — да.

Вот теперь они требуют от яндекса «обратить внимание на условия работы таксистов», и используют хештег «ТаксистыНеРабы», и призывают всех ставить плохие отзывы в аппсторе приложениям Яндекс-такси, Убера и любых других агрегаторов такси, и вообще в течении двух суток не пользоваться такси. Ну чтобы водители отдохнули, наверное.

На секунду, «Яндекс», «Убер» и прочий «Ситимобил» — агрегаторы. Они не нанимают шоферов, они предоставляют платформу для самозанятых. И ответ на то, что у водителей какие-то не те условия, может быть только один: водитель, пойди и создай себе условия, которые тебе нужны. Тебя никто не заставляет ездить по 12 часов в сутки, тебе никто не всучает плохую машину и так далее.

Вся эта история — не про рабство, а наоборот, про максимальную свободу и наступающую с ней ответственность.

Но леваки не знают, что такое ответственность. Они хотят, чтобы дядя пришел, все отрегулировал, все регламентировал, все запретил — и выдал за это миску риса. Любая левая идеология всегда строит концлагерь. Вариантов нет.

Цензура является неотъемлемой частью любого левого проекта. Причем на словах левые всегда декларируют свободу, но каждый раз получается, что без цензуры их телега не едет, и ее под разными видами приходится устанавливать. Сейчас это делается под флагом защиты слабых, угнетенных, обиженных и их нежных чувств.

Почему так? Думаю, потому что изначальный посыл леваков о возможности всеобщего равенства лжив. Нет никакого равенства и быть не может. А когда стремишься к заведомо невозможному, по пути постоянно приходится лгать, а правду — цензурировать.

За подтверждением обращайтесь к Давиду Хомаку, который, будучи нормальным чуваком, придумал Лурк и боролся с госцензурой, а когда стал левым непонятной ориентации, начал сам его цензурировать.

«Правая» соцсеть — это не там, где все обязательно зигуют и травят геев. Все гораздо проще. Правый = свободный, левый = несвободный.

Правая идеология не про зиги. Она про индивидуализм и свободу. И если в идеологии соцсети предусмотрена максимальная свобода, значит это правая соцсеть. Собственно, Parler и Gab никогда не рисовали у себя на логотипах свастик и не утверждали преимущества одной расы над другой. Просто у них можно было свободно выражать свои мысли и не бояться быть забаненным.

Материал: https://t.me/orda_mordora/9166
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

21 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
26 дней назад

А здесь можно свободно выражать свои мысли?

Алексей В
Алексей В
для  Ванёк26
26 дней назад

А где подпись под этим опусом? Автор считает себя настолько правым, что можно без подписи?

Алексей В
Алексей В
для  Proper
26 дней назад

Наконец то, уважаемый, вы проговорили свой девиз. А то как то всё маскировали свои взгляды. Думал это сайт для рационально мыслящих, а похоже будете его вправо заворачивать

ZIL.130
ZIL.130
для  Алексей В
26 дней назад

Заворачивают хрен в гойзету.

Gena
Gena
для  Proper
26 дней назад

Рулевое управление автомобиля служит для поворотов направо,налево и в другие стороны.

Ванёк26
Ванёк26
для  Gena
25 дней назад

На зад.

Алексей В
Алексей В
для  Proper
26 дней назад

Так то я полностью с вами согласен с оценкой хештега «ТаксистыНеРабы». Но какая завораживающая смесь мыслей и чувств в тексте и ни логики, ни связи, просто аж горит душа у автора

Базилевс
Базилевс
для  Алексей В
25 дней назад

Если топишь за леваков — точно пригорает пукан — и тебе не нужна логика. А если ищешь правильный вывод, то за 70 лет нищеты русских унижений при Совке можно было понять, что нищета и слабость — неизменные спутники красного уравнительства. Можно взять полпотовский или маоистский коммунизм, или венесуэльский популизм, везде народ в счастье загоняли силой и получали нищету, дефицит товаров первого спроса и цензуру СМИ.
ЧТД.

Fomin Oleg
Fomin Oleg
для  Базилевс
25 дней назад

«то за 70 лет нищеты русских унижений при Совке»
А были лучшие времена, по Вашему мнению?

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
25 дней назад

Майор с большой буквы конешно.

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
25 дней назад

Я так и думалъ. Ушел, рыдая гойко.

Алексей В
Алексей В
26 дней назад

Да, правые на то и правые, потому что правы, они же не левые. Вот левые никак не могут быть правы, потому что они слева. Вот были бы они справа — были бы правыми. А так что ж с них взять, если они слева.

Базилевс
Базилевс
для  Proper
25 дней назад

Хорошая разводка у цыган, аж Ленин повёлся на фальшивые цацки.

Pistol
Pistol
25 дней назад

Есть всеобщее равенство, на острове какого то там Кунья

Chernomor
Chernomor
24 дней назад

Левые — Наше дело Правое!

Так всё-таки Сено, или Солома?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.