Коливинг, сверчковый бургер и самокат

Когда закончится джаз… Тьфу, конечно же, речь про газ. “Газпром” не стал бронировать на апрель мощности для транзита газа через Польшу по газопроводу “Ямал-Европа”, а дополнительные мощности для транзита через Украину вообще не предлагались.

Об этом свидетельствуют данные платформ RBP и GSA Platform.

На аукционах в понедельник предлагалось забронировать транзитные мощности польского участка в объеме 89,1 миллиона кубометров газа в сутки, однако “Газпром” не заказал их. Мощности через Украину, которые обычно предлагались в объеме 9,8 миллиона кубометров газа в сутки, не предлагались вовсе.

Правительственная учетная запись, да.

После этого сообщение о том, что немецкий министр призвал отказаться от мяса, чтобы победить Путина, выглядело настолько ярким даже по нынешним ярким временам, ув. друзья, что я сначала решил, что это сатирический фейк.

Но нет, это свежее интервью настоящего немецкого министра сельского хозяйства настоящему “Шпигелю”.

Корреспондент: Россия использует еду в качестве оружия в этой войне ?

Министр Оздемир: Это очевидно… я не буду проповедовать, что все должны перейти на вегетарианство. Но скажем так: употребление меньшего количества мяса было бы вкладом в борьбу против г-на Путина… И принципиально неустойчива система, при которой 60 процентов зерна идёт на корма, как в Германии.

…Что и требовалось доказать, ув. друзья. “Зелёное лобби” вообще не собирается сдавать своих позиций – оно ответит на Русскую Угрозу героическим лишением своих граждан мяса, персональных авто (про это в интервью министра тоже есть) и, вероятно, даже слишком больших, требующих отопления частных домов – ведь триада “коливинг, соево-сверчковый бургер и самокат” куда передовитей.

Коливинг, соево-сверчковый бургер и самокат – вот новый стандарт европейского уровня жизни. В стойло, поганые быдланы! Не сметь мешать своими тачками проезду 600-х господских мерседесов! Не сметь жрать ценные бифштексы из мраморной говядины! Убирайтесь с глаз долой в общаги (лучше подземные) и не портите вид из окна господской виллы!

Но есть один нюанс: они всё это проповедовали годами ДО того, как началась нынешняя битва с Русским Злом. Русское Зло – совершенно служебно. Истинная причина – и я об этом давно говорю – в том, что на пространстве передовых стран действует новая тоталитарная религия, и притом с весьма мрачными целями.

Религия, согласно которой самое лучшее, что может сделать обычный человек – это вообще не оставить по себе следа.

Сами подумайте – зачем в коливинге газ? Там и так тепло будет – надо лишь побольше набить народа на нары и заткнуть все входы-выходы. Всё уже опробовано в Освенциме – квадратиш, практиш, экологиш, гут!

Главное при этом – чтобы снова не пришли русские и не освободили европейских дураков от их правителей.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/60516346.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 год назад

Выпущенная ракета по нацистам всегда проходит языковый барьер на ура.

Николай Соколов
Николай Соколов
1 год назад

В Марике на великом русском просили помощь нацики.

Николай Соколов
Николай Соколов
1 год назад

И так думаю, наши при отказе транзитировать из заморженых активов будут оплачивать.

Henren
Henren
1 год назад

Ну в общем да, мировому быдлу пора в стойло. Недаром КПК приняла программу о снижении потребления мяса до 20 кг на каждое китайское рыло в год. До уровня даже меньшего, чем был при товарище Мао. Зачем это делается, мне известно. Но почтенной публике читать лекцию на эту тему не буду, лень. Смотрю, и немцы к китаёзам подтягиваются. Мировой тренд. А господин Путин играет в пьесе роль записного злодея, на которого можно все списать. Отличная пьеса, господа.

Тор
Тор
для  Henren
1 год назад

с’Писать можно как угодно, только когда сс..ышь против В.В.етра почему то назад прилетает. КруговоРот какгритца, жолтой воды ув природе.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.