Конец Америки уже близок

В прошлом веке спасался на Афоне старец Стефан Карульский. Ему открылось видение, в котором громадные волны покрывают сушу, а самый большой удар стихии придется на североамериканский континент.

Он был уверен, что это случится в первой половине XXI века.

Российские земли почти не пострадают, однако возникнет другая проблема. Выжившие люди из других стран будут бежать в Россию, чтобы спастись. Многие придут с нечистыми помыслами, желая нажиться на грабеже.

А святой преподобный Анатолий Оптинский вот чего говорил:

«Будет шторм. И русский корабль будет разбит… Но явлено будет всему миру чудо великое! И все щепки, все обломки волею Божею соберутся и соединятся и воссоздастся корабль – РОССИЯ, в своей красе и пойдёт своим путем, Богом предназначенным! Так это и будет явное всем чудо…»

PS. Сегодняший отжиг Димитрия-Местоблюстителя был посвящён япошкам. Цитирую:

Премьер Японии Кисида вновь высказался за мирный договор с Россией. Конечно, при обсуждении Курил и сохранении санкций. Что ж, никто не против мирного договора при понимании того, что «территориальный вопрос» закрыт в соответствии с Конституцией России навсегда.

Нам глубоко наплевать на «чувства японского народа» по так называемым северным территориям. Это не «спорные территории», это – Россия. А те из самураев, кому особенно грустно, могут уйти из жизни традиционным японским способом. Сделать себе сеппуку. Если, конечно, смелости хватит. Ведь гораздо приятнее целоваться взасос с американцами, полностью стерев из памяти Хиросиму и Нагасаки.

В общем, расцвёл хрен на склонах Фудзиямы. Не видать самураю Курил…

И был бы самурай умный – так радовался бы, что легко отделался. Мог бы ведь и половину Хокайдо отдать.

Хоккайдонаш! Отдавай-ка землицу Хоккайдушку, отдавай-ка родимую взад!

Материал: https://koparev.livejournal.com/6937738.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ironback
ironback
1 месяц назад

Джапы могут получить Курилы только войдя в состав РФ. ))

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  ironback
1 месяц назад

Это произойдёт, когда они косить перестанут?

ironback
ironback
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

Не косить, щуриться. Все сразу будут похожи на героев манги с их огро-омными глазами.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.