Американские генералы предали США

Один из самых высокопоставленных американских военных, председатель Объединенного комитета начальников штабов при Трампе, признался, что в последние годы дважды втайне звонил китайским военным, чтобы предотвратить войну.

В новой книге журналиста The Washington Post Боба Вудворда «Опасность» рассказывается о последних месяцах президентства Трампа. Так, генерал из администрации американского президента Майк Милли был уверен, что действия Трампа развяжут войну с Китаем. Он был настолько напуган, что решил принять меры для предотвращения вооруженного конфликта.

Генерал по телефону уверял китайских военных, что США не будут атаковать КНР. Первый звонок он совершил 30 октября 2020 года, за четыре дня до президентских выборов, а следующий — уже во время штурма Кремля Капитолия сторонниками Трампа.

Авторы книги утверждают, что американский генерал даже пообещал предупредить своего китайского коллегу в случае нападения США. «Генерал Ли, мы с вами знакомы уже пять лет. Если мы соберемся атаковать, я позвоню вам заранее. Это не будет сюрпризом», — цитируют авторы книги слова Милли.

Материал: https://t.me/i_curtain/6789
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
1 месяц назад

Не США, а исключительно Трампа.

posetitel
posetitel
для  Henren
1 месяц назад

Т.е. действующего главу государства СШПиндостана, т.е. своего гавнокомандующего. Доооо, это не предательство, а политическая борьба. Кепка опять бухой

Ilya68
Ilya68
для  posetitel
1 месяц назад

Вовремя предать это не предать, а предвидеть (цитатко фильм гараж)
https://www.youtube.com/watch?v=_cY32vQf9DA

Henren
Henren
для  posetitel
1 месяц назад

Никакой главнокомандующий не вправе отдавать преступные приказы. Их исполнение тем более подсудно. Читай материалы Нюрнбергского трибунала и не пытайся обелить Гитлера и его подражателей. Ибо приказ начать войну преступен априори.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 месяц назад

Преступный приказ — это 1) когда он не нравится, 2) когда есть риск огрести ответку от ядерного государства? Против Гренады воевать, иракцев или сербов геноцидить (они ж не русские и не китайцы, сдачи не дадут) — это не преступление, а почетная миссия?

ZIL.130
ZIL.130
для  Proper
1 месяц назад

Так у них же ж подписанный договор с ними уже есть.
И я очень подозреваю что нарушили его не талибы(запрещены в РФ).

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  ZIL.130
1 месяц назад

Договор не воробей, можно самолётик сделать и запустить.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

И надо писать так-

-Стоп, а как же, США(ещё не запрещены в России) с террористами переговоров не ведут?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.