Конспирология и губернаторы

Читатель обычно любит всякую конспирологию. Ну так будет Вам конспирология. Снятие губернаторов и их замена на мало кому пока известных технократов — вот вопрос вопросов российской внутренней политики осени 2017 года.

Мог бы и я, конечно, ответить, что это обыкновенная, рутинная ротация. Типа старые на пенсию, молодые за работу. Но это имеет отношение не ко всем губернаторам. Всё, похоже, намного проще. Хотя и в самом деле попахивает заговорами.

Во всём, однако, виновата Америка. Пока в США вопят о русских хакерах, сами американцы времени зря не теряют. ЦРУ и всё американское разведывательное сообщество работают. А так как менталитет у них американский, их работа оказалась сконцентрирована на знаковых фигурах с их точки зрения, на изучении губернаторов России.

  1. Кто?
  2. Сколько?
  3. Что у кого в офшорах?
  4. Что и сколько в иностранных банках?
  5. У кого какие активы?
  6. Чем родственники и дети богаты?
  7. Каковы связи?
  8. Какие лично у них слабые места?

Зачем им это? — вы спросите. Так ведь просто всё — это чтобы не на словах, а на практике попытаться привлечь неосторожных губернаторов к «сотрудничеству с США», то есть к работе против России. В общем, типичная такая американская управляемая демократия.

Список попавших под колпак ФБР и ЦРУ губернаторов России достаточно длинный. Потому будут ещё отставки и замены. Тем более, что губернаторов не раз предупреждали, чтобы они народ не раздражали своей коррупцией и нескромным поведением, и забрали наконец свои деньги из-за границы.

Теперь интересно, что США будут делать? Персонал-то дипломатов в России сокращен. Кто теперь шпионить в России будет? Кто будет бегать на связь к губерам со всякими поручениями?

В общем, произошел ответ одной управляемой демократии (США) другой управляемой демократии (Российской). Ну и обратка. Обмен равноценный.

Интересует, кто проболтался? Ясно дело кто. Кто у них больше всех говорит? Правильно. Трамп.

А кто у них больше всех пишет? Правильно — Хиллари.

Так что, без шума и помпы, уязвимых со стороны ЦРУ и ФБР чиновников с изученной подноготной отправили в политическое забвение. (Потом ещё и раскулачат. См. опыт Древнией Римской Республики, когда серебряную посуду в пользовании не по чину изымали, и из сенаторов выгоняли за нескромность. А могли и в проскрипционные списки занести с конфискацией, как делал Сулла, с последующим отсечением головы.)

Тем более, что всем ясно, что если в них и было чего «великого», так это лишь сама должность. Сами они по себе обыкновенные назначенцы с функцией работы в двоичной системе — Да! Или быстро Да! Нет не предполагается.

А такие заменяются сравнительно легко.

Материал: https://travnikovug.livejournal.com/932503.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.