Знай и умей в Вордпресс

15.500.000 долларов США потратило правительство южноафриканской провинции «Свободный Штат» на официальный веб-сайт, сделанный на бесплатном движке WordPress в макете London Live стоимостью $40. Зацените:

Вот это я понимаю — коррупция стартап. Нам, похоже, есть куда расти…

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
4 лет назад

А у них там интернет то есть вообще?

Ванёк26
Ванёк26
4 лет назад

Завидовать плохо)))

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
4 лет назад

ДНР, последние новости – 8 октября. В Минобороны ДНР, ссылаясь на разведданные, сообщили о значительных потерях в рядах ВСУ за последнее время.

Представитель ведомства Эдуард Басурин заявил, что украинские военные в Донбассе несут немалые потери на собственных минных полях. Причиной является отсутствие карт минных полей в подразделениях, которые базируются вблизи линии разграничения.

##сами, всё сами..

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.