Контрнаступление началось

В Волынской области зафиксирован рекорд вывезенных за границу контрнаступленцев. Директор одного из благотворительных фондов организовал переправку для 238 человек. Как пишут в комментариях местные западенцы, среди тех, кто не пошел в контрнаступление и выехал за границу, есть родственники чиновников, бизнесменов и других уважаемых на Украине людей.

Контрнаступление началось – в обратном направлении.

Тем временем на фронте ВСУшники жалуются, что их кормят просроченными продуктами, не доплачивают заплату да ещё и откровенно грабят их же командиры. При этом они, как долдоны, продолжают во всём винить Россию и Путина.

Мы даже не сомневаемся, что это именно Путин снабжает ВСУ жратвой и отбирает у них зарплату, ахахахаха.

А в одной из школ Николаева детям задали написать сочинение на тему — «настоящие мужчины», где просили рассказать про мужскую часть семьи. Укровоенкомы теперь через детишек будут мобилизовать их родителей на фронт.

На фото в заголовке – очередь за бесплатными обедами от благотворительного фонда Павла Фукса в Харькове.

Обратите внимание на людей: это не маргиналы, не бомжи, это обычные жители Харькова. И на всех там еды точно не хватило, кто-то остался голодным, ведь для многих жителей украинских городов теперь бесплатная еда – почти единственное, что они едят за день. Работы нет, накопленные деньги кончились.

Конфликт на Украине породил парадокс в экономике, пишет итальянское издание Money. США находятся на грани дефолта, а Россия, согласно МВФ, по прогнозам роста обходит Германию и Великобританию, и это несмотря на все рассказы западных политиков об «эффективности санкций».

Материал: https://t.me/belshkvarka/85058
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Dimokrat
Dimokrat
1 год назад

Санкции по типу “назло мамке ухи отморожу” – классика жанра

ZIL.130
ZIL.130
1 год назад

Санкций! Пусть сильнее грянет санкций!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.