Контрольный выстрел в голову американской мечты

Финский производитель шоколада и хлебобулочных изделий Fazer планирует сменить юридическое наименование компании на ООО «Хлебный дом», чтобы продолжить работу на территории России. Об этом в воскресенье сообщили ТАСС в пресс-службе компании.

В это время южнокорейская компания Orion намерена запустить в России новый завод и заявила, что не собирается уходить с российского рынка. В компании подтвердили, что новый завод совсем скоро начнет работу в России, несмотря на западные санкции. Речь идет о заводе в Тверской области, помимо него у компании уже есть две производственные площадки в РФ.

Руководство компании не планирует отказываться от российского рынка, который приносит хорошую прибыль. Подразделение Orion в прошлом году сообщило о росте продаж на 31,5% по сравнению предыдущим годом, при этом операционная прибыль увеличилась на 8%.

Их продукцию вы все знаете:

Также вице-председатель Orion Хо Ин Чхоль заверил, что перебоев в поставках пищевых ингредиентов не будет. В России не будет. А вот в остальном мире — будет.

Из огромного числа всевозможных графиков, сулящих сегодня проблемы всему миру, конкретно американцев должен очень интересовать индекс цен на удобрения в Северной Америке, который находится на максимальных отметках на всю историю метеонаблюдений.

Если сложить высокие цены на энергию, высокие цены на удобрения и высокие цены на логистику, в ответе можно получить беду в сельскохозяйственном секторе. Если вовремя не разрулить — то и голод потенциально. Впрочем, Байден же так и сказал: продовольственная нехватка станет реальностью. Агент «Перфокарта» знает, что делает (но это не точно).

«Бога ради, этот человек не может оставаться у власти!» — сказал Байден о нашем с вами президенте. До этого, сегодня же, назвал нашего президента «мясником».

Белый дом уже объяснил, что их дед не призывал к смене власти в России. Чо — серьезно?

Мы, с одной стороны, не понимаем, как эта говорящая окаменелость может официально представлять ядерную державу.

Но чисто по-человечески Джо можно понять.

У них там за время Владимира Владимировича три президента уже полностью сменилось — и ничего. 20 лет сплошного внутриполитического и внешнеполитического американского декаданса вынесли на позицию национального лидера едва соображающего деда, который без телесуфлёра двух слов связать не может. Который путает имена собственные, имена нарицательные, даты, локации, лица и национальности.

И все это знают. И он знает, что все знают, что он худший президент в последовательной череде худших президентов США, начиная с блудливого Клинтона.

Что он, Байден, сегодня всем своим существом олицетворяет контрольный выстрел в голову американской мечты. Было бы у него время, он, может, мог бы набраться терпения и действовать спокойно и взвешенно.

Но у него нет времени, его скоро на ферму отвезут, куда американские родители обычно отвозят стареньких больных кошечек, собачек и хомячков (так говорят детям). Он уже скоро будет бегать, хохотать и играть в догонялки на лужайке с Мадлен Олбрайт и Джоном Маккейном.

У него рекордно низкий рейтинг при рекордно высокой инфляции и геополитическом конфликте, который эти параметры скоро сильно ухудшит. Шансов на переизбрание через два года конкретно у него — ноль. Его долгая бессмысленная политическая карьера невнятно закончится уже в обозримом будущем. И он ничего не может с этим поделать. Все его действия с момента избрания заканчивались неудачей. Ни одной победы за полтора года у человека, только растерянный электоральный актив.

И теперь старину Джозефа надо просто держать подальше от ядерной кнопки — мало ли, психанёт от безысходности. Обзывать нашего президента, при этом, он может как хочет: убийцей, мясником, военным преступником — вообще без разницы. Старая беззубая собака сипло лает.

Давай, Джо, хороший мальчик, Джо, прыгай в автомобиль, поедем на ферму, где ты сможешь вечно играть с друзьями на лужайке. Там тебя все уже ждут, собирайся скорее.

Материал: https://t.me/orda_mordora/11004
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
6 месяцев назад

Не надо нервировать Бидона, у него может не выдержать сердце.

Базилевс
Базилевс
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
6 месяцев назад

Добрый Ты, болярин. Другой бы стрихнину подсыпал из гуманности. Или на кол посадил.
Чтоб ни Бидон на воеводстве, ни кио другой не мучались перед встречей с неизбежным.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Базилевс
6 месяцев назад

А у нас всё по старику Фрейду. Умные правильно прочитали, а кто неправильно, ну что поделать.. Это уже не исправить..

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.