Координатор протеста Протасевич оказался нацистом

С учетом того, что уже поведал Билецкий о службе Протасевича в Азове, и с учетом опубликованных сегодня фотографий, можно считать установленным фактом, что Протасевич служил в нацистском формировании. Он сам окрасил себя в те цвета, в которые окрасил себя.

Также фактом является то, что одним из главных публичных координаторов протестов в Белоруссии в августе 2020-го года был нацист, служивший в «Азове». Живите теперь с этим.


Фото Протасевича на службе в нацистском полку «Азов»

Если грамотно все выставить, то внимание всей Европы к неонацисту Протасевичу нам очень даже на руку. Фактически коллективный Запад сейчас стал на защиту и оправдывает нациста. Это очень дискредитирует защиту. Главное, данной ошибкой Запада нужно правильно воспользоваться.

Как нетрудно догадаться, телефон Протасевича находится в распоряжении КГБ Белоруссии, и там есть немало интересного. У Протасевича, кстати, было некоторое время от разворота самолета у границы до посадки в Минске, чтобы как минимум уничтожить симку и флеш-память, но по всей видимости даже подобной мелочи он сделать не догадался.

Председатель КГБ Белоруссии анонсировал публикацию новых признательных показаний Протасевича в самое ближайшее время.

Не только телефон террориста Протасевича сегодня открыл много нового об этом нацисте, убивавшем людей на Украине. Появились и скрины переписки из «предложки» экстремистского канала ЧКБ, где сливали личные данные белорусов. Этим ресурсом заведовала боевая подруга Ромы — «никогда не интересовавшаяся политикой простая студентка ЕГУ» София Сапега. Она тоже активно сотрудничает со следствием и сдает всех.

На одном из скринов некий «безопасник» из банка предлагает свои услуги по деанону силовиков. Это было еще 10 сентября 2020. И это только один скрин за один день.

Относительно Сапеги, если будет доказано ее соучастие в ведении канала «Черная книга Белоруссии», то в рамках белорусского законодательства она, конечно, сядет. Точно так же, как в РФ сажают тех, кто публикует личные данные российских силовиков. В рамках тесной дружбы России и Белоруссии она, конечно же, может после вынесения приговора отбывать свой приговор на территории РФ. Но это максимум, что Россия может для нее сделать.

Вчера понабежала российская интеллигенция и стала требовать «отпустить девочку». Даже Маргарита Симоньян отметилась:

Саша Роджерс так прифигел от этого, что разразился вот таким текстом:

Ну, во-первых, фраза «ничего не знаю про неё» — свидетельство дичайшей профнепригодности. На теле-еле-видении обычно есть целые мониторингово-аналитические отделы, которые копают всякое. У РТ, на спор, такое тоже есть. Для всяких расследований и не только. Вот мы с коллегами буквально полчаса полазили по соцсетям (это теперь называется модным термином OSINT — опен соурс интеллидженс) и легко выяснили, что:

— «девушка» является админом «Чёрной книги Беларуси» — группы, которая публиковала адреса и фотографии семей правоохранителей с призывами расправляться с ними;

— «девушка» была координатором прошлогодних протестов, и не рядовым;

— «девушка» учится в «Европейском университете», который готовит профессиональных русофобских грантоедов, и поэтому был выпнут и из России (из Питера, если точнее), и из Белоруссии — и перебрался в Вильнюс;

— «девушка», кхм, «учится» там на «правозащитника», то есть на профессионального русофобского грантоеда;

— «девушка» параллельно работала на «Белсате» (если вы не понимаете, что это означает — это польская подрывная телекомпания, вещающая на белорусском языке на территорию РБ всякий антибелорусский трэш);

— «девушка» родилась в Лиде (но почему-то имеет российское гражданство) и является резидентом РБ — так что власти Белоруссии имеют полное право судить её. Тем более что территориально преступление совершено на их территории.

Кстати, не удивлюсь, если окажется, что у «девушки» есть ещё и литовское и/или польское гражданство.

И вот нате — несколько членов Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (инорежиссёр Александр Сокуров, журналистки Екатерина Винокурова и Ева Меркачёва, ответственный секретарь Правозащитного совета Санкт-Петербурга Наталия Евдокимова, директор центра «Сова» Александр Верховский, профессор ВШЭ Игорь Юргенс) обратились к министру иностранных дел России Сергею Лаврову с просьбой о помощи в освобождении Сапеги.

Ба! Знакомые все рожи! Те же, что вписывались за укронацистов и различных террористов!

Вся грантоедская конница, вся либеральная рать,
Не могут Сапегу, не могут Сапегу из рук правосудья забрать.

Ну вот как так получается, что на РТ трудоустроена уже чуть ли не половина либеральной тусовки, а сама Марго в очередной раз попадает строго в резонанс с русофобскими грантоедами?

Источник:
alexandr-rogers.livejournal.com/1481560.html

А ведь Роджерс-то прав. Накрыли настоящее экстремистское кубло. Вот почему визжат спонсоры и сообщники. И, видимо, оттуда сейчас потянутся такие нити и потечет такая грязь — что зальёт очень многих «спящих» агентов.

Уже после решения суда можно договариваться о выдаче, чтобы Сапега отбывала срок в российской тюрьме (есть такая практика). Но только ПОСЛЕ решения суда. Читайте ст. 31, 32 и 35 УПК РФ, чтобы не позориться.

Гражданке РФ Софии Сапеге светит 12 лет тюрьмы. Обвинение ей будет предъявлено в течение 10 дней. Текущий срок задержания — два месяца. Инкриминируют — разжигание розни.

Разумеется, сотрудникам ФСБ, как представляется, было бы также интересно поработать с гражданкой Сапегой, учитывая, что она выступала соучастницей организованной травли российских граждан и журналистов. Срок приговора зависит от того, насколько чистосердечно и активно Сапега будет сотрудничать со следствием.

В качестве тизера, спецслужбы Белоруссии обнародовали еще скриншоты с телефона Сапаги (ник-нейм S.A.), где она обсуждает покупку и публикации личных данных белорусских чиновников и силовиков. Как сообщает пока что не идентифицированный «Куратор» — за хорошую работу могут «закинуть 200 евро».

Ахахахаха, как дешево нынче стоят дураки. Впрочем, хохлы вообще за еду работали.

Кстати, опубликовали и расписочку самого Протасевича, где он получает 1250 евро за работу главным редактором канала БГМ.

А вы реально думали, что этим лохам миллионы платят? Миллионы там воруют кураторы, а дураки, которые будут сидеть, получают на руки сущие копейки.

Материал: https://t.me/boris_rozhin/15820
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
bear52
bear52
2 месяцев назад

Обидно за Марго. Бапсолидарность переклинила?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.