Королевства кривых мозгов

Итак, сегодня в Москве состоится торжественная сдача Пашиняном Карабаха. Вызванный вместе с Алиевым на ковёр к президенту России, Никол чуть из штанов не выпрыгнул по дороге в аэропорт. Которую блокировала оппозиция, дабы не допустить «позорной капитуляции».

Они там орали «Пашинян готовит новые уступки Алиеву», «Время работает не на Армению, Пашинян должен уйти» и тому подобные перлы. Эти клоуны сегодня лезут отовсюду.

На самом деле в требовании «ухода Пашиняна» всё просто — строго в духе церебрального хохлизма армяне надеются, что новый премьер ничего по Карабаху, даже подписанное после сдачи Шуши, выполнять не будет. Поэтому и вызвал Владимир Путин Алиева с Пашиняном — закрепить мирный договор, закрыть тему Карабаха в том виде, который устраивает Россию.

А вот после этого забирайте вашего Пашиняна и делайте с ним, что хотите. Как у классика: «Я тебя породил, я тебя и убью». Дерзайте!

Кстати, киевские власти могли бы стать для Еревана отличным примером. В конце концов, для США же они стали образцом для подражания. Демократы уже 4 года назад прыгали толпами и даже кричали похоже, потом Чёрные устроили псевдомайдан — зато с огоньком — много было огоньков. А за ними и республиканцы подтянулись — с провокаторами или без, но Капитолий штурманули в лучших традициях своих холуев.

Да и с гонором все у этих похоже. Что в Ереване, что в Вашингьоне, что в Киеве. В последнем, например, пообещали наказать виновных в гибели «Боинга» над Тегераном. Ага, и за Крым я тоже отвечу. И не только я — все. И за Донбасс, Харьков, Одессу… Но потом. Может быть. Если захочу.

Так что с манией величия проблем в этих столицах нет — с другим проблемы. Вакцинация в Киеве уже началась, но только для ВИП-персон и за бешеные деньги. Очень показательный процесс, прям-таки слизанный с идеалов американскорй Мечты — доберись до денег и власти, и будешь в шоколаде, а быдлу и без того хорошо. Живым вообще всё хорошо, просто некоторым — лучше.

А знаете, как знакомый Зеленского организовал нелегальную поставку вакцины от коронавируса на Украину?

Вакциной производства Pfizer, нелегально ввезенной на Украину из Израиля, торгует некий Роман Г-ман, а прививают VIP-клиентов на базе частной киевской клиники «Медиленд» за 1-3 тысячи евро с носа.

Согласно публичным данным о Романе Г-мане, он является руководителем Первого медицинского центра Тель-Авива. По крайней мере, так он сам себя называет. Для поддержания имиджа «дона» от медицины Роман летает на частных самолетах и коллекционирует фотографии со своими VIP клиентами.

Кроме того, на Фейсбук-странице Г-мана есть его совместные фото со многими российскими звездами – например, с певцами Валерием Меладзе и Стасом Михайловым.

«У Романа Г-мана нет никакой клиники, хотя он позиционирует себя как директор некоего медицинского центра. Хотя на самом деле это комната с вывеской на двери с надписью «Первый медицинский центр». Любой человек в Израиле может снять такой же офис и назвать это клиникой», – рассказывает «Стране» знакомый Г-мана, который пожелал остаться неназванным.

По словам нашего собеседника, в Тель-Авиве есть больница Ихилов (Сураски). Со второго этажа этой больницы через специальный коридор можно попасть в другое здание, где сдаются офисы в аренду. И как раз там расположен офис Г-мана.

«Г-ман водит людей по этой больнице — и создается такое впечатление, что он директор самой клиники. Но это облапошивание людей. Представьте себе длинный коридор, где через каждые два метра – дверь. И на каждой двери – фамилия врачей, которые ведут частный прием. И на одной из дверей вывеска: Первый медицинский центр Тель-Авива. Это даже не помещение внутри клиники. Это офис в соседнем здании, которое соединено коридором с больницей Ихилов. Там частные офисы – врачей, адвокатов, бухгалтеров, портных. Кого хотите. Кто платит, тот снимает там офис. «Клиника» Г-мана находится на 14-м этаже 20-ти этажного здания. Это обычный офис, который состоит из двух небольших комнат», – рассказал нам источник.

По словам наших собеседников, Г-ман выдает себя за врача, хотя им не является. В частности, выставляет фото в медицинском халате и со стетоскопом в руках. И вот такой жулик окучивает элиту государства бУкраина.

По большому счету, происходящее на руинах Украины — сознательное безумие власти и прикормленных вокруг этого корыта всяких наци, бандер, майданных попрыгунчиков и прочей швали, вплоть до ручной ОПЗЖ с нацистом Кивой и миллиардером Медведчуком у руля.

Кстати, из маразматического — Google неожиданно решил «состарить» государство Украина на несколько сотен лет – при запросе «дата создания Украины» он выдает «18 августа 1649 г.», тогда как мы вроде привыкли считать датой создания нынешней Украины 24 августа 1991 года.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/11816234.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
9 месяцев назад

О, это да, старый лепрозорий — намного, намного почтеннее нового!
Там и проказа ядрёнее, и прокажённые выше скачут.
П Е Р Е М О Г А!!!

Ядрен Батон
Ядрен Батон
9 месяцев назад

А у Ильи Кивы дед родной Героя Советского союза в ВОВ получил,воюя с фашистами,вот так,мир перевернулся,герои стали антигероями и наоборот,как меня всё это достало Проппер, говоришь кастрюлям Россия друг Украины,смотрят как на врага народа,достало меня это, всё достало,ты говришь что коммунисты это зло злейшее,я тоже против такого утверждения,ну были перегибы,ну были недостатки и преступления, эксплуататорские общества тоже рабство и крепостничество имели,войны мировые из-за капиталистов начинались,мало им было денег , больше хотели,а то что миллионы людей на тот свет отправили,то им всё равно,нажились на этом редиски.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.