Королевства кривых мозгов

Итак, сегодня в Москве состоится торжественная сдача Пашиняном Карабаха. Вызванный вместе с Алиевым на ковёр к президенту России, Никол чуть из штанов не выпрыгнул по дороге в аэропорт. Которую блокировала оппозиция, дабы не допустить «позорной капитуляции».

Они там орали «Пашинян готовит новые уступки Алиеву», «Время работает не на Армению, Пашинян должен уйти» и тому подобные перлы. Эти клоуны сегодня лезут отовсюду.

На самом деле в требовании «ухода Пашиняна» всё просто — строго в духе церебрального хохлизма армяне надеются, что новый премьер ничего по Карабаху, даже подписанное после сдачи Шуши, выполнять не будет. Поэтому и вызвал Владимир Путин Алиева с Пашиняном — закрепить мирный договор, закрыть тему Карабаха в том виде, который устраивает Россию.

А вот после этого забирайте вашего Пашиняна и делайте с ним, что хотите. Как у классика: «Я тебя породил, я тебя и убью». Дерзайте!

Кстати, киевские власти могли бы стать для Еревана отличным примером. В конце концов, для США же они стали образцом для подражания. Демократы уже 4 года назад прыгали толпами и даже кричали похоже, потом Чёрные устроили псевдомайдан — зато с огоньком — много было огоньков. А за ними и республиканцы подтянулись — с провокаторами или без, но Капитолий штурманули в лучших традициях своих холуев.

Да и с гонором все у этих похоже. Что в Ереване, что в Вашингьоне, что в Киеве. В последнем, например, пообещали наказать виновных в гибели «Боинга» над Тегераном. Ага, и за Крым я тоже отвечу. И не только я — все. И за Донбасс, Харьков, Одессу… Но потом. Может быть. Если захочу.

Так что с манией величия проблем в этих столицах нет — с другим проблемы. Вакцинация в Киеве уже началась, но только для ВИП-персон и за бешеные деньги. Очень показательный процесс, прям-таки слизанный с идеалов американскорй Мечты — доберись до денег и власти, и будешь в шоколаде, а быдлу и без того хорошо. Живым вообще всё хорошо, просто некоторым — лучше.

А знаете, как знакомый Зеленского организовал нелегальную поставку вакцины от коронавируса на Украину?

Вакциной производства Pfizer, нелегально ввезенной на Украину из Израиля, торгует некий Роман Г-ман, а прививают VIP-клиентов на базе частной киевской клиники «Медиленд» за 1-3 тысячи евро с носа.

Согласно публичным данным о Романе Г-мане, он является руководителем Первого медицинского центра Тель-Авива. По крайней мере, так он сам себя называет. Для поддержания имиджа «дона» от медицины Роман летает на частных самолетах и коллекционирует фотографии со своими VIP клиентами.

Кроме того, на Фейсбук-странице Г-мана есть его совместные фото со многими российскими звездами – например, с певцами Валерием Меладзе и Стасом Михайловым.

«У Романа Г-мана нет никакой клиники, хотя он позиционирует себя как директор некоего медицинского центра. Хотя на самом деле это комната с вывеской на двери с надписью «Первый медицинский центр». Любой человек в Израиле может снять такой же офис и назвать это клиникой», – рассказывает «Стране» знакомый Г-мана, который пожелал остаться неназванным.

По словам нашего собеседника, в Тель-Авиве есть больница Ихилов (Сураски). Со второго этажа этой больницы через специальный коридор можно попасть в другое здание, где сдаются офисы в аренду. И как раз там расположен офис Г-мана.

«Г-ман водит людей по этой больнице — и создается такое впечатление, что он директор самой клиники. Но это облапошивание людей. Представьте себе длинный коридор, где через каждые два метра – дверь. И на каждой двери – фамилия врачей, которые ведут частный прием. И на одной из дверей вывеска: Первый медицинский центр Тель-Авива. Это даже не помещение внутри клиники. Это офис в соседнем здании, которое соединено коридором с больницей Ихилов. Там частные офисы – врачей, адвокатов, бухгалтеров, портных. Кого хотите. Кто платит, тот снимает там офис. «Клиника» Г-мана находится на 14-м этаже 20-ти этажного здания. Это обычный офис, который состоит из двух небольших комнат», – рассказал нам источник.

По словам наших собеседников, Г-ман выдает себя за врача, хотя им не является. В частности, выставляет фото в медицинском халате и со стетоскопом в руках. И вот такой жулик окучивает элиту государства бУкраина.

По большому счету, происходящее на руинах Украины — сознательное безумие власти и прикормленных вокруг этого корыта всяких наци, бандер, майданных попрыгунчиков и прочей швали, вплоть до ручной ОПЗЖ с нацистом Кивой и миллиардером Медведчуком у руля.

Кстати, из маразматического — Google неожиданно решил «состарить» государство Украина на несколько сотен лет – при запросе «дата создания Украины» он выдает «18 августа 1649 г.», тогда как мы вроде привыкли считать датой создания нынешней Украины 24 августа 1991 года.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/11816234.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.