Коррупция в Канаде

Канадские премьер-министры всегда были печально знамениты своей коррумпированностью. Так, премьер-министр Малруни за взятку компании Airbus (ах, этот кристально честный образцовый капиталистический бизнес) обеспечил покупку тогда ещё государственной компанией Air Canada самолётов компании Airbus.

Интересно, что русские википедики не стали упоминать эту пустяковую информацию, а англоязычные — стали.

Премьер-министр Кретьен подкармливал за государственный счет частные пропагандистские/рекламные компании, раздувавшие его популярность. На нынешнем премьер-министре Трюдо корруционного клейма негде ставить.

И что же? Кто-нибудь сел в тюрьму? Да нет, все остались респектабельными господами. А значит, коррупция в Канаде будет продолжать цвести пышным цветом.

Не правда ли, это объясняет феномен большого количества хохлов в Канаде?

Материал: https://stalinist.livejournal.com/2101374.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
2 месяцев назад

Шо самое смищноэ — ни один хенрен этого воришку и взяточника не замечает, а того, кто ни копейки не украл, — поливает грязью. Избирательное у русофобов зрение, однако)))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.