Котлетки с пюрешкой

Глава редакционного совета портала «Обозреватель» Михаил Бродский обвинил украинских политиков в тайной вакцинации от коронавируса. Об этом он написал на сайте издания.

Он утверждает, что 29 или 30 декабря чартерным рейсом на Украину завезли партию американского препарата Pfizer/BioNTech. Причем «скорее всего, ее без растаможки пронесли через зал официальных делегаций, прикрываясь паспортом какого-то депутата».

Далее, по его словам, вакцину доставили в клинику пластической хирургии и косметологии «Медиленд». «Премьер-министр Денис Шмыгаль и ряд народных депутатов посетили клинику <...> не только и не столько за уколом ботокса, сколько за первой дозой вакцины», — сказал он, добавив, что за курс из двух уколов политики платят по 2,5 тысячи евро.

Ранее главный санитарный врач, замглавы Минздрава Виктор Ляшко исключил регистрацию российской вакцины от коронавируса «Спутник V», сославшись на не пройденную третью фазу испытаний. По его словам, «заявления о государственной регистрации в Украине вакцины кандидата РФ не соответствуют реальности».

Кстати, о том, что «Украина договорилась о вакцине с Китаем», китайцы ничего не знают. Украинцы подписали договор с какими-то жуликами.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.