Кризис – это возможности

Глава немецкого военного концерна Rheinmetall Армин Паппергер заявил, что не откажется от планов построить завод бронетехники на Украине. По его словам, Украина обладает “эффективными методами защиты от атак на важные цели”.

Объекты в Одессе не дадут соврать, ахахахаха. Например: “Все семь ракет попали в важный объект инфраструктуры Белгород-Днестровского района”, подтвердил глава Одесской области.

Но на самом деле я понимаю идею Паппергера. Под это строительство можно украсть море денег, а поставить просто пустой ангар из кровельного железа с металлоломом. Русские это всё разнесут ракетами – и шито-крыто. “Кризис – это возможности” ™, так говорил Энди Гроув, а он умный чувак был.

Кстати, заводу Pfizer в Северной Каролине (США) сильно поплохело в результате торнадо. Какой удачный форс-мажор! Завод на видео разрушений как раз и выглядит как жестяной ангар имени Паппергера. К чему бы это? Наверное, к деньгам.

Боррель: ЕС нарастит военную поддержку Украины в ответ на решение РФ по судам в Черном море.

Что бы ни произошло в мире — наращивай поставки нацистам оружия. Девиз Жозепа Борреля. Главное, чтобы было чем наращивать. Скоро Боррель штаны свои снимет и отдаст Зеленскому.

Топ-5 самых голодающих стран мира:

1. Китай
2. Испания
3. Турция
4. Италия
5. Нидерланды.

Ведь именно в эти страны ушла львиная доля “остро необходимого голодающим украинского зерна”. Данные опубликованы на официальном сайте ООН.

Польша закроет границу с Украиной, если ЕС не продлит запрет на поставки украинского зерна, который истекает 15 сентября, заявил премьер Моравецкий. Что из этого следует?

Во-первых, это на Западе называется “настоящий союзник”.

Во-вторых, это на Западе называется “остро необходимое миру украинское зерно”.

Вот еще пишут, что “Снятие британских санкций с Тинькова важно, потому что на этом примере Лондон показал другим россиянам, что в обмен на предательство Родины можно получить подачку от Британии. Так это объясняет Би-би-си.

Ну а пока АвтоВАЗ чешет репу, как бы поудачнее прикрутить ладью на китайский кроссовер – негры осваивают конструирование автомобилей:

А кому теперь легко?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
10 месяцев назад

Что характерно, ладья тоже изготовлена в Китае и идет в комплекте. Без балды. А какие чудные россиянские станки китайцы поставляют – и тоже с набором шильдиков, к тому же можно заказать сразу разных.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
10 месяцев назад

Ждём расмказов про RR, Rover, Leyland и Vauxhal.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Proper
10 месяцев назад

Я, собственно, об это и да.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.