Кровь патриотов США

Эшли Бэббит, 35 лет, ветеран ВВС США, 14 лет службы, четыре командировки в горячие точки. Патриот, для которой слова на странице “Люблю своего парня, свою собаку, но больше всего – свою страну” были не только статусом в соцсетях.

Но США, в которой Эшли жила последние годы, стали уже совсем другой страной. Страной, где во главу угла ставятся интересы меньшинств, всевозможных ЛГБТ и прочей братии. Где полиция и армия стоят на коленях перед мародерами и вырожденцами. Где страдающий деменцией 80-летний недопрезидент и такой же спикер запрещают употребление слов “отец”, “мать”, “дочь” и “сын”.

И где охранник Капитолия, не задумываясь, в упор стреляет из 9-мм “Глока” в безоружную женщину.

Эшли Бэббит не станет для США сакральной жертвой, как чернокожий наркоман, грабитель и уголовник Джордж Флойд. Будь она чернокожей жирной лесбиянкой-правозащитником, еще был бы шанс, но белая женщина-военнослужащий традиционной ориентации… без вариантов.

Материал: https://zergulio.livejournal.com/7287995.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ядрен Батон
Ядрен Батон
для  Proper
2 лет назад

С Рождеством Христовым вас и всех здешних, здоровья и благополучия,а если есть Бог на свете ,то уверен что он с Россией и ей России, всего самого наилучшего.

kroshka.ru
kroshka.ru
для  Ядрен Батон
2 лет назад

Дерево свободы надо поливать кровью патриотов.

ZIL.130
ZIL.130
для  Proper
2 лет назад

Т.е. Марк командует — банить презика или нет?
Драть, вот это демократия 80-й левел!

Henren
Henren
для  ZIL.130
2 лет назад

Да, именно это – демократия, когда частному владельцу не может указывать никакой президент. Более того, в Америке пересажали кучу всяких трамповских чиновников – по уголовке. А до этого – чиновников Обамы. И губернаторов с мэрами. Ну, не разрешают в США воровать и не платить налоги. В отличие от, таки да.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
2 лет назад

Поржал… Кепко исполняет смехопанораму. Новый Петросян 🙂

Базилевс
Базилевс
для  Henren
2 лет назад

Демократы устроили майдан ряженых, чтобы обвинить Трампа в госперевороте. Трамп призвал граждан не бузить и разойтись. Сольется ли вождь реднеков после этого?))

alex_cr
alex_cr
для  Henren
2 лет назад

“Ну, не разрешают в США воровать и не платить налоги” – опять двадцать пять, за рыбу деньги. Сынок Бидона, надо думать, сидит? Нет? А чего? Уже все позабыли, и “Бурисму”, и ноутбук, и прочее?

Ты повторяешься, причем глупо. А это – симптом профнепригодности, мегеге.

Базилевс
Базилевс
для  alex_cr
2 лет назад

Путается в показаниях. То американский маразм, то Град-на-Холме. Чисто по-человечески мона понять надрачивающих на американскую сказку. А когда-то в младости бол. Хенрен был совкодрочером, потом разочаровался, вот и оттягивает крах очередного фетиша. Просто надо быть реалистом. Если б мирового ресурса хватало на содержание американскаго спрута, всем тамошним элитам – и промышленникам, и финансистам – не пришлось бы схватиться в яростном клинче за иссякающие потоки. Жаль, что некоторым этого не понять.

Базилевс
Базилевс
для  Proper
2 лет назад

За то, що Трамп призвал граждан не бузить и разойтись.

Николай Соколов
Николай Соколов
2 лет назад

Дони Трампу ужо предлагают в телеге аккаунтиться.

Базилевс
Базилевс
для  Николай Соколов
2 лет назад

«Мы хотим пригласить Вас завести аккаунты в соцсетях “ВКонтакте” (vk.com) или “Одноклассники” (ok.ru). Это крупнейшие европейские социальные сети, созданные самыми лучшими в мире российскими разработчиками. Также в качестве альтернативы можем предложить регистрацию в мессенджере Telegram (telegram.org) или ICQ (icq.com)», — написали представители ассоциации в письме Трампу.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.