Не по Хуану сомбреро

Дорогие друзья, вы знаете, что ЕС больше не признаёт Хуана Гуаидо президентом Венесуэлы? Неожиданно. Мы бы на месте Святланы Цихайноускай сейчас немного напряглись, а то у Хуана президентский срок как-то совсем бездарно прошёл.

Демократическое большинство в Судебном комитете Палаты представителей направило вице-президенту Майку Пенсу письмо с призывом применить 25-ю поправку к Конституции и отрешить президента Трампа от власти досрочно за подстрекательство к беспорядкам у Капитолия.

Как же такое случилось?

Илон Маск разложил всё по полочкам, назвав случившееся «эффектом домино». Все началось с создания сайта для оценки девчачьих мордашек на кампусе, а кончилось тем, что Капитолий захватил мужик в шлеме викинга. Цукерберг, твоя работа!

Да-да, это именно вот сюда отсылка.

Тем временем американцы нашли русский след в захвате Капитолия:

Ну слава богу, а то мы уже начали волноваться. И пусть Джорджия за демократов, зато Грузия за Трампа.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.