Кто будет кормить хохлов

Вашингтон хочет переложить процесс восстановления и интеграции Украины в ЕС на плечи самой Европы, пишет Junge Welt. При этом Киев сожрет все деньги Брюсселя — так ЕС в долгосрочной перспективе будет ослаблен и перестанет быть конкурентом США, подчеркивает издание.

Кажется, на десятый год маленькие еврогейцы начали что-то подозревать. Впрочем, на десятый год “Fuck the EU” от американцев они (еврогейцы) всё ещё хотят получать удовольствие от процесса этого самого “Fuck”.

А вот некоторые ура-патриоты с нашей стороны, похоже, до сих пор ничего подозревать не начали, и всё так же требуют скорее наступать и занять всю Украину. О том, кто и за чей счет после этого будет кормить хохлов – они, похоже, не задумываются. А между тем именно это – ключевой вопрос всей военной кампании.

Бабушка Меркель, при всех её недостатках, что-то таки понимала за расклады — и пыталась всучить руину нам взад. Не получилось у бабули, не фартануло. А нынешние – даже не врубаются в то, что с ними делают. А на что они в ЕС надеялись? Что из прекрасного Валинора США пришлют корабль с баксами для реанимации Юкрейн? Вполне очевидно, что этого не будет. ЕС просто вынудят бросать евры в эту бездонную яму с хохлами без особого эффекта на выходе. Назовут это планом Маршалла, ой, Байдена – и вперед. Вы же сами лопотали про “еврогейский выбор Украины” – ну вот теперь и тащите этот воз.

Тем временем в Париже задержали двух молдаван, которые рисовали на стенах звезды Давида. На допросе они заявили, что их якобы нанял кто-то, дававший им инструкции на русском языке. Ну и понеслось: антисемитские граффити – дело рук злокозненной России! В общем, всё как обычно хайли-лайкли, а сами французы вовсе не антисемиты, ни-ни.

А если задуматься – на каком еще языке француз должен был давать инструкции молдаванам? На молдавском? Французы не знают молдавского. На французском или английском? Их не знают молдаване. Русский – это единственный распространенный в мире язык, который знают на обломках бывшего СССР. Поэтому на нем и договариваются. Поляки с хохлами тоже договариваются на русском языке.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/68739029.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
3 месяцев назад

Молдавский язык — “родственник” французского.

ZIL.130
ZIL.130
для  Proper
3 месяцев назад

Молдавский с французским очень примерно как русский с польским.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.