Кто и зачем отравил Навального

История с «токсическим отравлением» (это так Ярмыш выразилась, «токсическое отравление» — Кэ) Навального, из-за которого сегодня утром экстренно сел самолёт в Омске, когда Алексей со свитой приближенных адептов его секты (Албуров, Ярмыш и др.) возвращался из Томска в Москву, немного смахивает на пиар-ход перед серией предвыборных информационных акций, в том числе, связан с выпуском т.н. мутных антикоррупционных расследований в отношении ключевых коммунистов и единороссов Новосибирска.

Кроме того, возможно, Навальный, как многие оппозиционные либералы, принимает произведенные в США и не сертифицированные в РФ антидепрессанты, которые при смешивании с иными лекарствами или питательными веществами, способны привести к коллапсу регулятивной функции организма, как это случилось с Кара-Мурзой, чью возможную смерть Ходорковский пытался представить как «чудовищный по своей циничность и жестокости террористический акт Путина против ярчайшего представителя оппозиционного сообщества».

Все разумные люди прекрасно понимают, что дохлый Навальный никому не нужен, кроме его соратников, с удовольствием прикарманящих его биткоин-кошельки и использующих смерть для собственного пиара и перехвата потоков донатов. Живой Навальный — это стабильность, предсказуемость, уверенность в завтрашнем дне, бесконечная борьба с оппозицией, куча лулзов и дискредитация мамкиных оппозиционеров из школоты и офисной плесени.

Кстати, если Навальный в коме, а его акк ретвитит посты Ярмыш — это значит, что его взломали акк Навального в туиттере ведет на самом деле никакой не Навальный. Больше того, тот, кто его ведет — еще и дегенерат.

Лоялисты и охранители теперь ржут над паствой Навального. Над ними и так ржут постоянно — но это такой прокол, который будут поминать еще долго. «Навальный твитит из комы» — ахахахаха, лол, кек.

ЗЫ. Киевляне вышли на митинг в поддержку Лукашенко. Говорят, в ЕС печеньки кончились. Казалось бы — какая связь с «отравлением» Навального? А она есть.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/53008140.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
1 год назад

Нефтетрейдеров забыл

Gena
Gena
для  Ванёк26
1 год назад

Им некогда — оериканску нефть в бялорусску АЭС закачивают.

ironback
ironback
1 год назад

Гайдар тоже чего-то обожрался и кони двинул, Быков-Зильбертруд чего-то переел, но выжил. Может это тенденция?

Gena
Gena
для  Proper
1 год назад

Пуля- дура, ледоруб/новичок — молодецЪ!

ironback
ironback
для  Proper
1 год назад

Троцкого убили ледорубом. Чего достоин Навальный? Разве что дилдо.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.