Кто вы, мастера российской культуры?

90% всей дореволюционной русской культуры вышло из Питера (в то время культурное богатство условной Рязани могло конкурировать лишь с культурным наследием Албании), но дореволюционный Питер российским городом можно назвать с огромной натяжкой.

Питер до революции — это результат скрещивания русских с немцами, а также отчасти с финнами, голландцами, французами, евреями и еще черт знает с кем (стоит ли напоминать о том, что в существенной части Питера располагались немецкие поселения, например, от Ручьев до Академки и т.д.). О чем тут говорить, если Санкт-Петербурх – чисто голландское название, а его пригороды — немецкие (Петергофф, Кронштадт, Ориенбаум и т.д.).

Ну а после революции вообще вся советская культура со всеми этими «катюшами» и «скромными платочками» была от и до создана евреями, что порой выглядело откровенно забавно, когда диктор во время концерта по телевидению объявлял: «Песня «Русское поле». Автор музыки — Ян Франкель, автор слов Инна Гофф, исполняет — Иосиф Кобзон». Такое оно, «Русское поле».

Автором же песни «У самовара я и моя маша» является еврейка Фаина Гордон. Что, собственно, прекрасно слышно по музыке.

Причем, если говорить о патриотически-военном пласте культуры, то он вообще, можно сказать, от А до Я прописан евреями:

— «С чего начинается родина» (Вениамин Баснер — Михаил Матусовский, оба евреи)

— «Выходила на берег Катюша» (Блантер — Исаковский)

— «Широка страна моя родная» (муз. Ицхак-Бер бен Бецалель — Йосеф Дунаевский)

— «Строчит пулеметчик за синий платочек» (Яков Гольденберг)

— «Красная армия всех сильней» (Самуил Покрасс — Павел Горинштейн)

— «Марш Буденого» (Натан Абрамович Фенкель — Даниил Покрасс)

— «Три танкиста, три веселых друга» (братья Покрасс — Борис Ласкин, все евреи)

— «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью» (Юлий Хайт — Павел Герман, оба евреи)

Да даже настоящее имя главного певца тех лет Леонида Осиповича Утесова было менее благозвучным — Лазарь Иосифович Вайсбейн, а дедом самого народного барда СССР Высоцкого был никто иной как Вольф Шлиомович Высоцкий, бабкой — Дора Евсеевна Бронштейн. «Русский шансон» — всё та же еврейская беднота с Молдованки, даже вся АУЕшная воровская субкультура придумана евреями, армянами и грузинами. Весь уголовный жаргон — идиш.

Самая цитируемая советская актрисса Фаина Раневская — угадайте кто. И лучше вам не знать настоящую фамилию основателя главного советского ансамбля русской песни и пляски «Березка».

Это же относится и к поздне-советской культуре: главный рокер страны, Виктор Цой — кореец, второй после него — Шевчук — татарин, основатель русского панк движения Андрей «Свин» Панов — еврей. Да и вообще первопроходец русского рока Макаревич — еврей. Если просто взять любой популярный эстрадный ансамбль тех лет, вот группа Секрет, к примеру, то ситуация мало поменяется. Фоменко — украинец, Максим Леонидов — еврей.

Вся развлекаловка 90-х — аналогично. Все эти «Маски-шоу», «Джентельмен-шоу», «Каламбуры» и тд. — одесские евреи. Даже в как бы русском «Осторожно, модерн!» от русского были лишь декорации в шоу. Автор, создатель и сценарист шоу — Анна Пармас — эстонка, Дмитрий Нагиев — иранец, Сергей Рост — украинец. Да и в целом, всё телевидение было за Эрнстами.

И по сей день когорта телеведущих состоит сплошь из Ургантов. Вся развлекалочка пост-девяностых, взять ту же ТНТшную тусовку — точно также. Все камеди клабы, универы, интерны, наши раши, стендапы, сашитани и тд. и тп. созданы тремя людьми, представляющими казахскую (Вячеслав Дусмухаметов), армянскую (Гарик Мартиросян) и еврейскую (Семен Слепаков) диаспоры.

Что интересно, в том же стендапе русских единицы (Щербаков, Руслан Белый), плюс немного белорусов (Ваня Усович, Слава Комиссаренко). А остальные — сами понимаете кто. Это же касается и женского стендапа, например, самая известная стендап-герла Юля Ахметова, по отцу — азербайджанка, по матери — украинка.

Более того, если мы будем смотреть перечень звезд и медийно известных персонажей, высказывавшихся даже не «против войны», а хотя бы завуалированно «за мир» (то есть против Путина и России как таковой), то русские в нем будут представлены единицами (например, Навальный), в то время как абсолютное большинство либо украинцы (например, Дудь), либо всякие Асмус, Шляхман, Галкины и иже с ними. Даже Павел Воля, хоть и из Пензы, но если погуглить его настоящую фамилию, то выяснится, что сформировалась она на территории Речи Посполитой. А оттуда у нас либо евреи, либо поляки, либо украинцы. Моргенштерн, кстати, татарин.

Но, что самое интересное, если мы посмотрим в патриотическую колонку сторонников войны, то, невзирая на то, что там русских будет уже побольше (Охлобыстин, Кинчев, Кипелов, Рома Жиган, Чичерина), даже в ней сохраняется доминирование всяких нерусских, вроде Газмановых с Тимати. Ну а про то, что оппозиция в России носит сугубо еврейские черты, думаю, даже поминать не стоит — это все видят.

Отсюда вопрос: как так получается, что русские, будучи самой многочисленной группой населения в России, умудряются при том исторически оставаться самой пассивной его частью и абсолютным меньшинством решительно во всех сферах культурно-политическо-экономических процессов общества?

Где этот знаменитый голос русских, и существует ли он вообще? Евреев вот сегодня очень слышно (причем по обе стороны баррикад) — и это при том, что случись чего — они к себе в Израиль свалят, а жить-то в России придется именно русским.

Это заметно даже за границей. Вот, например, в Германии очень велика русская диаспора, но влияния у нее при том — с гулькин хрен. В Германии даже голозадые албанцы, коих в сто раз меньше, имеют в сто раз больше влияния. Не говоря уже о чеченцах. О том, сколь велико в Германии еврейское или турецкое влияние — даже говорить не стоит. Почему так? Почему русские терпят всю эту бытовую русофобию?

Материал: https://hueviebin1.livejournal.com/494202.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
11 дней назад

Аффта то ли идиот, то ли пыльным мешком из-за угла пришибленный, но совершенно точно никлепа не отдупляе как действует российская имперская машина.
А принцип её действия в том, что с какого то уровня уже совершенно неважно кто ты по национальной принадлежности/самоидентификации и даже по крови — ты либо служишь этой самой машине, либо тебя рано или поздно спишут в утиль.
И это не только у нас, кстати — в Персии так же.
И по поводу Речи Посполитой — как только правители этой конфедерации состоявшей на 70% из ВКЛ стали проводить политику мононациональности, ну совсем как нынешние укры(ну так понятно откуда взядено) — так тут же и про$R@ли соперничество за центр славян Руси.
Полонизация в Речи Посполитой проводилась около ста лет. А до этого там чётко соблюдались конфедеративные правила — литвинам литвиново, а полякам — поляково. А литвины были те же русские, только подданство другое.

ironback
ironback
для  ZIL.130
11 дней назад

В Ржачи Послелитра скорее не политика мононациональности, а моноконфессиональности сработала. Для людей той эпохи именно вера была главным идентификатором свой-чужой.

ZIL.130
ZIL.130
для  ironback
11 дней назад

Тот же хрен вид сбоку.

Толян
Толян
10 дней назад

Это такая борьба с Велико-Русским шовинизмом по Ленину, которую проводили коммунисты в СССР, а потом в России. Как только начнёт образовываться организация с названием Русский … и начнёт пытаться говорить или помогать русским, так сразу ей пишут криминал и разгоняют. Что мало появилось образований после 1986 года, и куда все подевались? А других нац. диаспор в России хоть ж..й ешь, своих защищают и тащат на верх друг друга. Их трогать нельзя, такая политика и привела к пассивности русских.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.