Куба далеко — Куба рядом

Как я понял из обсуждения текущих событий на Кубе так называемыми коммунистами: интернет это не главное, мобильники это не главное, компьютеры это не главное, автомобили это не главное, автобусы это не главное, вкусная и разнообразная еда это не главное, нормальная зарплата это не главное, свобода это не главное, доступ к мировой культуре это не главное, научный прогресс это не главное.

Таким образом, подозреваю, что главными являются латиноамериканская музыка и ром. Сейчас только с ними на Кубе всё в порядке, и только их пока ещё не объявили «не главным» в авторитетных разъяснениях наши коммунисты. Правда, главным тоже пока не объявили, поэтому вполне допускаю, что и они тоже не главные, по коей причине смело проигнорировать можно вообще всё и таким образом какое угодно недовольство или стремление к исправлению ситуации обоснованно считать глубоко порочным.

Главное, в общем, ничего не трогать. С этим, кстати, кубинское правительство последние пару десятилетий действительно хорошо справлялось, поскольку старенькие там уже все были.

Кстати насчет блокады. Большинство болеющих за Кубу граждан почему-то не в курсе, но «блокадой» они все называют отказ только и исключительно США с ними хоть чем-то торговать, который, впрочем, даже американские бизнесмены и туристы обходят, торгуя с Кубой через посредников и летая туда с пересадкой в какой-то другой стране. И вы знаете эту страну — она на М называется. И не она одна на этом делает деньги.

Материал: https://lex-kravetski.livejournal.com/708424.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ironback
ironback
4 месяцев назад

Не только музыка и ром, ещё мулатки!!! За недорого.

Gena
Gena
4 месяцев назад

Музыка — наше всё!

comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.