Хреновый бизнес

Бизнес по экспорту половых членов из Новой Зеландии поднимается с колен. Оленьих половых членов, если что. Они чрезвычайно высоко ценятся в китайской медицине, где из них готовят афродизиаки.

Китайцам важно, чтобы им не дай бог не подсунули член кого-то другого. Быка, например, или тюленя. Теми только псов кормить, да и то не каждая дворняжка соблазнится.

Пандемия ударила по всем отраслям экономики, и экспорт членов не стал исключением. Но вроде все стало потихоньку оживляться, и продажи поползли вверх. Всего с 1994 года из Новой Зеландии было вывезено 1 700 тонн половых членов.

Бедные олени.

А вот в Америке мэр Санта-Фе назвал себя алкашом, но отказался подавать в отставку.

На днях Джейсон Тэйбор запостил в фейсбуке свое недовольство тем, как медленно продвигается расследование масс-шутинга в местной школе в 2018 году и при этом слил секретную информацию, которая еще не предавалась огласке и не была представлена суду.

Пост вызвал недовольство и призывы к мэру подать в отставку. Протрезвев, Джейсон удалил свой высер, но никуда уходить не собирается. Он говорит, что то был несчастный случай — мол, забухал и не сдержался. Бес попутал.

«Я алкоголик и из семьи алкоголиков. Иной раз такие как я просто не могут остановиться после первой. Сорри».

Санта-Фе — городок возле Хьюстона, где расположена аэрокосмическая индустрия США. Теперь вы знаете, отчего полеты в космос Америка осуществляет в Голливуде.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
3 месяцев назад

Не знаем и знать не хотим ни про мэра-алкаша, ни про его подвиги.
Голливуд форева!

ironback
ironback
3 месяцев назад

Алкоголик из Техаса. Интересно, сколько он выпьет зимой на широте Вологды или Архангельска?

Gena
Gena
для  ironback
3 месяцев назад

При доброй закуси да честном песнопении — неимоверное количество!©

ironback
ironback
для  Gena
3 месяцев назад

И если такое случится нужно будет не ударить в грязь лицом. Зима-баня-водка-медведь. Скрепы? Не, не слышал…)))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.