Ежегодный слёт байкеров в Одессе

Как известно, народец хохлуту решил проводить назло москалям, устраивающим каждый год мощный слёт байкеров в Севастополе на горе Госфорт, собственный ежегодный слёт байкеров в Одессе. Таки шо ви себе думаете, ми тоже могем, как бы.

Вот что об этом пишет одесситка momsofdarcon:

У нас в Одессе еще и ежегодный слёт байкеров проходит. Называется «Гоблин Шоу». Люблю самокритику, молодцы, лучше не назовёшь.

Вот они скоро снова собираются на несколько дней у нас. Зашла глянуть программу их фестиваля. Там все как всегда: какие-то неизвестные рок-группы «Обрыгай г@вно» из Цурюпинска, «Гонимые Глистами» из Усть-Пи$д%йска, хэдлайнер — Олег Немылголова.

Увлекательные конкурсы: розыгрыш шкалика и пригласительного на посещение отапливаемого туалета. А еще посещение кинотеатра! Лол! И организаторы уточняют, что входные браслеты надо надевать только на руку (видимо, были прецеденты).

Конкурс «САМЫЙ ГРОМКИЙ ВЫХЛОП». Ребят, самый громкий выхлоп — это когда я биткоин купила по 19$, а продала по 32$, а не ваш бензиновый пердеж из трубы.

Ну вот разве что из интересного — битва фаерщиков, я б посмотрела с трибуны колизея, конечно.

Еще у них есть кубок большого поршня. Учитывая, что они обсыкают всё вокруг, то все одесситы давно видели их поршни. Поверьте, если конкурс честный — кубок там давать некому.

Конкурс «лучшая отечественная переделка», но тут, думаю, опечатка. Имелась в виду перделка, а не переделка. Ну когда спишь летом с открытыми окнами и тут слышишь, как лучшая перделка с каким-то гоблином едет по городу.

Вообще, конечно, их пресс-релиз написан забесплатно и в полном восторге того, кто писал, от предстоящего действа. Там одних восклицательных знаков на треть текста.

Материал: https://t.me/momsofdarcon/65
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
13 дней назад

Хохлы.чо.

Базилевс
Базилевс
13 дней назад

= Слёту банкиров Украины.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.