Культура общения

В процессе своей профессиональной деятельности в какой-то момент я осознал, что ЛЮБАЯ поступающая ко мне со стороны заказчика информация является недостоверной. Берясь за работу, никогда нельзя точно узнать её содержание, объемы и сроки. И это кроме всего прочего.

Сейчас вот как раз классический случай. Согласился на одну работу, а выкатили в результате объём в три раза больше, да еще сроки в два раза короче.

И эти люди ругают Путина.

Но вдруг меня осенило. Может, это как на турецком базаре, они ожидают, что я должен с ними торговаться? Типа, скажу: не-не-не, я согласен только на объём в два раза больше при неизменных сроках. А они, типа: ну ладно, давай тогда объём в два с половиной раза больше, а сроки в полтора раз короче. А я, типа… А они, типа…

Культура общения между заказчиком и исполнителем сменилась, а я и не заметил?

Вернее, нет, ЗАМЕТИЛ.

Ну а кому теперь легко?

Материал: https://mormyshka.livejournal.com/869932.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

17 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Hmm4
Hmm4
10 дней назад

Любая информация неточная, нечёткая и недостоверная. Причём это разные понятия. 🙂

ZIL.130
ZIL.130
для  Proper
9 дней назад

Среди ругающих очень высок процент таких которые вообще смутно представляют а чего они вообще хотят?
В их матрице все как то обязаны угадывать их желания и хотения. порой добиться от них чёткого описания чего же они хотят тупо невозможно. Вот тут то и есть момент когда я таких заказчиков шлю лесом.

Henren
Henren
для  ZIL.130
9 дней назад

Мы, хенрены, хотим одного — свободной деятельности политических партий и свободных выборов в Учредительное Собрание. И даже не требуем непременной люстрации коммуняк и путиноидов. Потому что твёрдо знаем — в условиях свободных выборов они потерпят сокрушительное поражение и будут низведены до уровня маргиналов.

ironback
ironback
для  Henren
9 дней назад

Учредительное собрание нелегитимно, его деятельность прекращена съездом Советов. Исходя из принципа, что источником власти является народ, съезд Советов рабочих, солдатских и крестьянских депутатов как способ народного представительства имел на роспуск УС полное право.

Henren
Henren
для  ironback
9 дней назад

Это захватившие власть террористы, мятежники и шпионы во главе с двумя евреями — Троцким и Натансоном — имели на что-то право? Они имели только одно право — быть повешенными в Петропавловке.

ironback
ironback
для  Henren
9 дней назад

С чего бы вдруг солдаты и мужики стали террористами и мятежниками? Царя они отречься не принуждали, в той ситуации их Советы имели прав на власть не меньше чем болтуны из УС. А то что большевики с эсэрами подсуетились и возглавили Советы, так кто первый встал того и сапоги.
Созыв УС инициировало Временное правительство, которое само можно считать сборищем мятежников.

Henren
Henren
для  ironback
9 дней назад

Ну, создайте подобный Совет, а я посмотрю, как Вашу деятельность оценит самый справедливый в мире путинский суд и «легитимное» путинское правительство, которое никто не выбирал. Думается, получите вы свою двадцаточку и отправитесь её отбывать в Лабытнанги.

Владимир
Владимир
для  Henren
9 дней назад

Одепт СССР?
Чей Крым?)

Henren
Henren
для  Владимир
9 дней назад

Наверное.

Владимир
Владимир
для  Henren
9 дней назад

Так коммуняки ж тоже нелегитимны были, как быть?)
Как незаконное может быть незаконным?)

ironback
ironback
для  Владимир
9 дней назад

Минус на минус даёт плюс!)

ironback
ironback
для  Henren
9 дней назад

Ну соберите УС, поедете на Садовую или в Кащенко.

Henren
Henren
для  ironback
9 дней назад

Разумеется, после падения путинизма путинские т.н. «законы» будут отменены, и состоятся свободные выборы.

zeloone
zeloone
для  Henren
9 дней назад

Свободные выборы поднимут наверх популистов и демагогов. Ну и ещё пару дам с сиськами и пониженной социальной ответственностью. Выбирать должны такие люди, которые знают что нужно для страны. Нужен ценз, или выборы выборщиков или ещё что.

ironback
ironback
для  Henren
8 дней назад

Путинизм вечен. После нагибания укров ВВП может вообще объявить себя принцепсом и это будет поддержано массами.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.