Квитэссенция хохлизма

На фото в заголовке – отхожее мiсто Сумы, управление МВД, почтовый ящик для “сигналов граждан”. Мешканец! Настучи на соседей, у которых в семье два автомобиля! Мы эти автомобили конфискуем в пользу армии. Якобы. Анонимность гарантируем!

Раскулачь соседа и получи… удовлетворение! Вы понимаете – хохлу даже не предлагают вознаграждение, предполагается, что хохол настолько ненавидит окружающих, что вложит их просто из зависти. Зачем такому еще и платить? За просто так всё сделает, еще и сам приплатит. Хохол! Сыграй в ящик!

Причем обратите внимание – у хохлов вот такое “государство”, что оно даже не знает, что есть и чего нет у хромадян. Ведь машины-то в ГАИ стоят на учете – казалось бы, что сложного посмотреть по базам, но нет. Симулякр во всём. Зато обещают вернуть эти машины после окончания войны, которой по документам нет. Ну вы поняли.

PS. Запорожское направление. Наши штурмовики на взятом опорнике хохлов обнаружили прикованных цепями ВСУшников. Один был ещё жив.

Насколько я помню – такую практику (приковывать бойцов на позиции) ввели немцы и финны в WW2.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/71777775.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Подписка
На почту
0 Комментарий
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.