Л = логика

Нашел в чирикалке твит хохла как бы из Крыма:

Сижу с ребенком в кафе вокруг одни местные, курортники заходят смотрят на цены и уходят, богатый нынче турист

Теперь сижу ищу логику, мучительно думаю. Судя по твитеру того же поца — в Крыму работы нет, зарплаты нищенские, цены дикие. Откуда тогда у местных деньги на кафе, если даже у отдыхающих из Москвы их не хватает на кафе? Давайте разбираться вместе.

Я думаю, что самое умное для крымского скакла было бы соврать, что в кафе вокруг него сидели фрилансеры, работающие по старым украинским связям. Вейперы, кодящие на аутсосинге, все кака дин на гироскутерах со спиннерами. А остальные, мол, бедствуют, все распродают ради еды и т.п. Но, во-первых, ум — это не про скакла, а во-вторых всё это пишется для украинцев, а они редко помнят то, что писалось даже день назад, и с логикой у них такой же капут.

Еще можно сказать, что местные там просто сидят, ничего не едят. Просто очередь в соседний барбершоп длинная, в кафе дожидаются.

А вообще я помню, что недавно пробегали сообющения об очередях на въезд в Крым со стороны Украины. Соответственно, есть мнение, что в описанной сценке речь идёт о туристах из Незалежной, которым и в Бердянске с Кирилловкой не каждый общепит по карману, а уж в Крыму — и подавно. Потому они свою цыбулю с картоплей прихватили, и с ними ходят «отдыхают». Правда, той цыбули и картопли после проезда через КПП с ислямовской шпаной хорошо если на пару дней остаётся, остальное в добровольно-принудительном порядке жертвуется на деоккупацию Крыма. Помогает слабо — но то такое…

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZloyPrepod
ZloyPrepod
4 лет назад

Развивая эту логическую цепочку про «Крым украинский» могу понять курортников… Если там в кафешке сидят «местные» з салом, картоплею та цiбулею — то аромат в этом кахфе соответственный… Для курортников такое вынести нереалэбл.

Xenophob
Xenophob
для  Proper
4 лет назад

Помнится был еще в Крымненашем, из некоторых кафух не первой линии Ялты разворачивался и выходил не переступив порог — травануться на отдыхе как-то не оно.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.