Лечебное голодание против нацизма

Анатоль Шароварий выпустил видео, где рассказал, что членорукий пианист Зе добился продажи украинского продовольствия в Евросоюз без квот, что будет означать скорый голод по всей «стране 404».

Напомню, что немцы в обе мировые войны делали то же самое — активно вывозили хлеб с данных территорий.

Вообще, конечно, этнический еврей Зеленский отлично справляется с местью хохлам за Холокост, за Бабий Яр и вот это вот всё, что хохлы делали с евреями во время ВОВ. Обокрал хохлов, обвешал их долгами на 30 лет вперёд, затем втащил хохлов в безнадёжную войну с ядерной державой, взорвал мосты и раздал оружие уголовникам, а теперь еще и голод организует.

И ведь все в шоколаде — каклы панам хлебушек, а паны каклам оружие из советских запасов. По мыслям панов, хлебушек каклам уже не пригодится, ибо зачем он мертвым? Совершенно незачем.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/61218548.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 месяцев назад

ОПГкакаято.

Ванёк26
Ванёк26
2 месяцев назад

Мертвым вообще мало что надо.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.