Снежинки и единороги в Ереване

В интернете разгоняют новость — кортеж Никола Пашиняна насмерть сбил беременную женщину в Ереване. Теперь там многотысячные митинги — люди требуют отставки премьер-министра.

Вчера 29-летняя Сона Мнацаканян переходила дорогу, перекрытую для проезда Пашиняна. Увидев машину, она пыталась отбежать, но было поздно — джип сопровождения сбил её, остальные проехали мимо. Ни одна, включая машину самого премьера, не остановилась.

Так снежинки и единороги узнали, что в любом кортеже есть специальная машина для тарана, которая сносит всех, кто пытается блокировать проезд кортежа. И, конечно же, кортеж не останавливается, а наоборот увеличивает скорость — это азы охраны, иначе слишком просто было бы организовывать нападения на охраняемых лиц.

Ключ к пониманию ситуации — во фразе «переходила дорогу, перекрытую для проезда кортежа». Нельзя, драть, переходить перекрытую дорогу. Там даже на обочине стоять, вообще-то, опасно — решит охрана, что ты шахид с бомбой, и положит тебя из пулемёта. Еще в прекрасном СССР была история, когда сотрудник ГАИ решил померить скорость кортежа Брежнева — и был застрелен на месте.

Снежинки и единороги думают, что в прекрасной демократии всё не так? Ахахахаха, ну и идиоты. Охрана презика США только успевает отстреливать, давить машинами и сбрасывать в кюветы всяких идиотов, лезущих поперек кортежа. Просто вам об этом не рассказывают.

Но майдан в Ереване по такому поводу — это знатно. Особенно зашибись, наверное, тем, кто уехал в Ереван «переждать» происходящее в России. Удачно попали.

Материал: https://t.me/fuckyouthatswhy/59118
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
19 дней назад

На фото- физкультурники?

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
19 дней назад

Идут, разминаются.. Руками машуть..
Мужики справа, бабы слева..
Кулак с гантелей на плакате не смогли что ли нарисовать?

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
19 дней назад

У нас, когда Тётя Валя, ездила по Приморскому шоссЭ, как то при гнали автобус и кучей народа перегородили дорогу.
Развернулась и уехала обратно по встречке..
А могли бы..

Владимир
Владимир
19 дней назад

У нас было подобное, кортеж премьера, по городу, какая-то дама на машине, с ребенком, вылезла и была таранена. Воняло долго. Не помню чем закончилось.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Владимир
19 дней назад

Онажэмать?

Владимир
Владимир
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
19 дней назад

Не совсем. В районе ДТП у нас одностороннее движение (в городе), так сложилось из-за рельефа, со слов потерпевшей, она уступала дорогу кортежу, и микрик кортежа таранил ее крузер, по другой версии, крузер был припаркован, парковка в том районе разрешена правилами, и был таранен.
Общем по суду отсудила 300 тыр ущерб и 80 тыр моралки.
Вонь была из-за мер по перекрытию некоторых дорог, ставили бет.блоки, пересыпали грунтом, и пр, в том числе это ДТП. Типа «приехал барин».
Обычное отношение к власти и Москве)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.