Леваки как враги народа

Надо сказать, что сейчас таких новых троцкистов Запад поддерживает в инете как агентов своего влияния. Скажем, на юбилей полёта Гагарина было много визгу, что-де это достижение не России, а СССР — хорошенькое противопоставление!

Это вот из разговора леваков по поводу Донбасса, цитаты:

Трагическая история о том, как лучшие и искренние люди, которые могли бы в других обстоятельствах стать новыми Щорсами, Чапаевыми и Котовскими — легли в землю, потому что поверили в буржуазный патриотизм. Помню этих чудаков и романтиков, «людей не в себе» — коммунистов, съехавшихся на войну со всей России, решивших, будто они защищают не русский, но советский мир.

Последний всплеск патологического левопатриотизма был связан с «Русским миром» и носил совершенно иррациональный характер, выразившийся однако даже в том, что люди, позиционировавшие себя в качестве коммунистов, восторженно пополняли ряды запутинского «ополчения» на Донбассе. Меня это в ужас приводит, если честно.

Комментировать это смысла нет — всё и так очевидно. Вот к таким «левым» надо относиться как к врагам народа.

Кстати, они прекрасно смыкаются с внутренним хохлизмом, вот такого примерно типа:

— Я украинец, живу в Сибири, родственники с Украины совсем перестали с нами общаться. За что идет война на Донбассе, не пойму, и зачем нам Крым!?

Леваки это одобряют, мол, интернационализьм! Ванька должен всё отдать браццконаротам, а то они уже всё ранее отданное промотали, надо еще отдать, им же трудно, они голодают. А самому Ваньке достаточно картошки насобирать и как-то перекантоваться, русский народ привычный, с голоду не помрет, не то что працувитый хохол, который ракеты построил и Днепрогэс, и Черное море выкопал.

Ну и отдельный признак левака современного типа, выведенного на Западе — это смычка марксизма с ЛГБТ. Вот натурально — активисты КПРФ ходят с радужными флагами. Такую разнарядку прислали из вашингтонского обкома — что, мол, теперь угнетенные пролетарии все повывелись, поэтому ищите угнетение где можете найти — например, раздувайте борьбу против угнетения геев, объединяйтесь с радфемками самого пуссириотного пошиба, и так далее. Любое «угнетение» объявляется виной российского государства и используется для его расшатывания.

Всё в точности по схеме:

Весь Мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый Мир построим:
Кто был ничем, тот станет всем.

Там, правда, дальше что-то про заводы и фабрики — а нынешних угнетенных активистов из смузичных на завод и пулеметом не загонишь, но то такое. Зато «отнять и поделить» — это они всегда готовые, если отнимать у других, а делить им.

Материал: https://darkhon.livejournal.com/5443835.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
6 месяцев назад

Опять демагогия путинских пропагандистов.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
6 месяцев назад

Раз пердак полыхнул — в точку аффта попал!)) Раньше и Ты, либераха, протестовал против леваков — а теперь настало время объединяться с ними в борьбе против консерваторов. Консерваторы — политсила нацпроизводителей и государственников, защищающих оттечественных промышленников в любой стране. А левацко-либерально-извращенческий сброд могут питаться только с помойки финглобалистов, биржевиков и банкстеров, да торгашей-компрадоров. Если Ты не за свое государство — то поддерживаешь Сороса и прочих врагов России.

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
6 месяцев назад

1. Суп
2. Второе
3. Компот

Ванёк26
Ванёк26
для  Ванёк26
6 месяцев назад

Поэтому макароны по флотски вкуснее чем котлеты с жареной картохой.

Cachupin
Cachupin
для  Ванёк26
6 месяцев назад

Вжиу в слвоах твиох поукешеине на жаеруню катршоку.

Henren
Henren
для  Базилевс
6 месяцев назад

Да никакой Сорос, вкупе со всеми геями, пуськами и до кучи евреями не причинил России столько вреда, сколько путинская власть! Это Сорос, чтоль, вверг Россию в нищету и столкнул ее на последние места в мире, на уровень Сомали, и уверенно гонит на уровень Гаити? Это пуськи, чтоль, избивали дубинками пенсов, протестующих против пенсионного грабежа? Или это радужные перенаправили доходы от продажи сырья в Лондон? Нет, парниша, все это сделал ваш мерзавный вошдь! Сорос на посту президента РФ — предпочтительнее!

Cachupin
Cachupin
для  Henren
6 месяцев назад

Когда протрезвеешь — купи уже новый календарь. Сейчас давно не 98-й год. Причем покупай отрывной для садоводов. Пора тебе уже полезным заняться.

Ilya68
Ilya68
для  Cachupin
6 месяцев назад

К земле привыкать

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.