Лондонград и британские лорды

Быстренько, на коленке, британская пропаганда склепала фильм про Londongrad (да, да, снова). Краткое содержание фильма (чтобы вам зря не тратить время на просмотр):

Экс-полковник КГБ Путин внедрил Абрамовича, Фридмана, Авена и прочих российских олигархов в многострадальное британское комьюнити, чтобы они отмывали там в интересах Путина и его «кровавого режима» уворованные у русского народа и добытые коррупцией деньги. Разные британские лорды, сэры и пэры двадцать лет невыносимо страдали, беря у олигархов эти деньги и ведя на них роскошный образ жизни, чем смущали всю остальную Британию. Но никто поделать ничего не мог — глаза были плотно зажмурены, а руки — коротки.

И вдруг все совершенно неожиданно прозрели и бросились истреблять олигархов. Но деньги почему-то не вернули. Хотя бы в британскую казну. Присутствующий в фильме Михаил Борисович Ходорковский в процессе своих «обвинительных» речей неоднократно достигает чего-то похожего на сексуальный оргазм, но про роль Стивена Кертиса в группе Менатеп, а также его смерть почему-то не рассказывает. Равно как и про смерть мэра Нефтеюганска. Стесняется, наверное.

Фильм рекомендуется смотреть только людям с хорошим знанием английского языка и развитым чувством юмора.

На оккупационной британской мове. Стараниями Гугля можно включить русские субтитры.

А тем временем в метро Нью-​Йорка произошла стрельба. Негр в противогазе расстрелял 13 человек в вагонах метро, запалил дымовую шашку и в дыму убежал. По информации NBC New York, на месте происшествия обнаружено несколько несработавших взрывных устройств.

По данным местного отделения телеканала ABC, произошло несколько инцидентов на разных станциях метрополитена. Канал передает, что полиция изучает по меньшей мере четыре подозрительных предмета.

Американцы позируют перед камерами СМИ в ожидании денежных компенсаций и интервью.

Странно, что до сих пор не объявлено об обнаружении российского или белорусского паспорта на имя Боширова или Петрова, а также банки из-под гуталина и противогаза ГП-5. Ну в новостях будет фоторобот Баширова, это ясно.

Зеля ковёр грызёт — все забили на аборигенскую Бучу, и переключились на это метро.

Материал: https://t.me/shitandsable/3268
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
4 месяцев назад

Там фоточка есть получше — азиат с залитым «кровью» коленом(полноги так то) спокойненько болтает с кем то по телефону.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.